Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage mit Studios und Appartements. Die Anlage verfügt über eine gepflegte Gartenanlage und ist auch insgesamt sehr sauber und ordentlich . Man sieht immer jemanden Putzen oder in anderer Weise für Ordnung sorgen. Man kann in dem Hotel verschiedene Verpflegungskategorien buchen , wir waren mit der gebuchten Halbpension sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. In dem Hotel waren Deutsche , Engländer und Spanier vertreten , überwiegend waren es Familien. Insgesamt war auch alles sehr familienfreundlich , ausser dem Pool, der für Kinder viel zu kalt war. Keine Angaben
Die Zimmer waren gut aufgeteilt und für drei Personen völlig ausreichend gross. Die Ausstattung ist gut und es gibt deutsche Fernsehprogramme. Die Lage der Zimmer ist nicht so recht gelungen. Man konnte wählen zwischen Strassenlärm oder dem Krach der Animation , der bis 22.30 Uhr ungefiltert in die Zimmer kam, da diese ihre Bühne direkt am Pool aufgebaut hatten. Unser Zimmer lag so ungünstig , das wir nach dem Animationskrach dann die Musik aus der Bar recht laut mitbekmen. Jeden Abend Frank Sinatra und Engelbert.
Das Essen war sehr gut , reichlich und immer frisch. Es wurde auf immer darauf geachtet das alles da ist , auch wenn man 5 Minuten vor Schluss kam. Es gab genügend Kinderstühle und vom Personl immer ein freundliches Wort , besonders für die Kinder.
Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Der Service ist gut und schnell . Wir hatten eine kleine Beschwerde , die umgehend bearbeitet wurde
Die Transferzeit zum Hotel betrug etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse , wo ca. alle 30 Minuten tags und nachts Wagen mit Blaulicht und Sirene vorbeifahren. Man solllte also vermeiden ein Zimmer zur Strasse zu haben. Auf der anderen Seite der Analge befindet sich direkt der superschöne Strand , der sehr weitläufig und auch sauber ist. Auch die Poolanlage ist recht schön , jedoch ist das Wasser seeeeehr Kalt. Es gibt keine Sonnenschirme am Pool , trotzdem ist es kein Problem ein schattiges Plätzchen unter einem Baum zu finden. Direkt an der Hauptstrasse liegen viele typische "Touri-Geschäfte" , ein günstiger Supermarkt ist in etwa 20 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |