Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Eher Familien als Single Hotel. Komplett neu renoviert. Essen immer noch sehr guter Standard. Rezeption sehr zuvorkommend. Leider gibt es keinen Fahrrad Abstellraum mehr und die Liege Wiese war nicht benutzbar.

• Neu renoviert. Gibt nichts auszusetzen. Sehr gute Reinigung der Zimmer durch die Putzfrau.

• Sehr gutes Essen. Viel Auswahl und alle zwei Tage ein Themen Abend. Ohne Kinder ist es besser spät essen zu gehen sonst ist es zu Stoßzeiten viel zu voll.

• Sehr gute Arbeit an der Rezeption. Insbesondere Yvonne und Raf sind hier hervorzuheben.

• Tolle Lage. Direkt am Strand und ideal für Fahrrad Ausflüge. Gegend ist eher ruhig.

• Gut

Eher Familien Programm. Weniger ein Sporthotel. Ansonsten ist die Animation sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park