Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Gut, aber nix besonderes

Großes Hotel direkt am Strand, entweder Halbpension oder AI buchbar. Vorwiegend Familien mit Kindern da, vereinzelt Radsportler und Paare. Wir hatten unser Baby dabei und einen Buggy. Um mit dem Bus nach Alcudia zu fahren, musste man entweder stundenlang an der Bushaltestelle warten,bis ein Bus kam, der nicht überfüllt war, da man mit dem Buggy dann nicht mitfahren durfte. Wenn der Bus zu voll war, hat er gar nicht angehalten und man musste auf den nächsten warten. Warum nicht weitere Busse eingesetzt werden, kann ich nicht verstehen. Es warten immer so viele Leute an der Bushaltestelle, da würde sich das lohnen. In der Hauptsaison geht wahrscheinlich gar nix. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, würden alledings selber nicht mehr dorthin gehen, da uns die Lage nicht gefallen hat und es einfach zu kantinenmäßig im Restaurant zugeht.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment (Wohnzimmer, sep. Schlafzimmer), mit einer Küchenzeile, diese beinhaltet einen Kühlschrank und 2 Herdplatten u. Spülbecken. Es gibt Besteck und Geschirr für 4 Personen, allerdings nur 1 kleinen Topf. Es waren extrem viele Stechmücken auf dem Balkon, diese sind durch die Balkontüre reingekommen, da diese überhaupt nicht dicht sind. Es waren ausreichen Handtücher vorhanden, im Bad gibt es einen Fön.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Speisen, geschmacklich war alles gut. Die Preise für Getränke sind sehr hoch, 0,5 l Wasser € 2,10 . Sauberkeit im Restaurant war solala, durch die vielen Kinder lag viel auf dem Boden herum, die Kellner haben nicht immer saubergemacht. Einmal ist eine Kakerlake ewig lange durchs Restaurant gelaufen, hat keinen interessiert. Manchmal musste man vor dem Restaurant warten, wenn alle Plätze belegt waren.

• Service war ok, nix überragendes. Die Kellner im Restaurant rennen hektisch herum, machen viel Lärm mit dem Geschirr. Zimmerreinigung hätte besser sein können. Es gab viele Steckmücken im Zimmer, diese lagen tagelang tot auf dem Boden. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht. Das Hotel ist allgemein sehr, sehr hellhörig.

• Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Im Mai war es allerdings sehr windig. Es gibt ein paar typische Touristenläden , Supermärkte un Restaurants in der Umgebung. Schade, dass es keine Promenade gibt, wo man am Strand laufen kann. Die Restaurants sind alle sehr teuer. Fleischgerichte ca. 15 Euro , Fischgerichte ca. 20 Euro.

• Gut

Der Pool ist ganz schön angelegt, ausreichend Liegen sind vorhanden. Allerdings gibt es keinen Service am Pool, es wird auch nix weggeräumt. Das Wasser war noch zu kalt zum baden, da es sehr windig war. Sonnenschirme gibt es keine. Es gibt eine Poolbar, an der man Getränke kaufen kann. Wir haben beobachtet, dass die Angestellten an der Bar die Getränke nicht immer in die Kasse bonniert haben, da es auch AI-Gäste gab. Da kann man nicht nachvollziehen, wie viele Getränke tatsächlich bezahlt werden müssen, und das Geld wandert in die Tasche von den Angestellten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise