Das Hotel wirkt gepflegt und die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend sowie freundlich. Die Zimmer haben mir nicht so gut gefallen. Die Familienzimmer sind für eine Familie mit zwei Kindern viel zu klein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Familienzimmer bieten zu wenig Platz. Die Kinder können nur auf einem Schlafsofa schlafen und die Ablage- und Sitzmöglichkeiten sind absolut nicht ausreichend. Täglich wurde sehr gründlich gereinigt, allerdings waren die Betten besonders die Matratze mit Flecken versehen. Bei Buchung der Familienzimmer schaut man automatisch auf die Straße, auf der gerade eine Baustelle war. Daher wird automatisch bei Anreise dazu geraten sein Zimmer, natürlich gegen Aufpreis, upzugraden. Dies finde ich persönlich unpassend, da man sich ja eigentlich auf sein gebuchtes Zimmer freut und nicht direkt vermittelt bekommen möchte, dass das gebuchte Zimmer nicht so schön ist wie andere.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Dennoch waren auch irgendwie täglich viele Dinge gleich, Pizza, Pasta, Pommes.... Das Geschirr war nicht immer ganz sauber und auf Kinderhochstühlen war z.T. noch Dreck vom Vorgänger. Das Personal war sehr fleißig, freundlich und stets zur Stelle, wenn etwas benötigt wurde. Als Paar mit Kindern völlig in Ordnung. Von der Geräuschkulisse aber wahnsinnig laut und Erholung kommt hier definitiv nicht auf.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle waren freundlich. Hier gibt es nichts zu meckern. Ein großes Lob auch an die Animateure. Sie machen hier wirklich einen tollen Job und man war täglich von der Vielzahl an Angeboten überrascht.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein toller Strand. Für Kinder perfekt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows am Abend waren super. Auch das zusätzliche Angebot am Abend für die Kinder war toll. Auch die Minidisko fand täglich statt, zu einer perfekten Zeit, wo die Kinder auch noch nicht zu müde sind.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Mit dem Bus kann man super in die nahegelegenen Städte fahren. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel und die Busverbindung klappt super.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park