Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Es gibt für die Kinder viele Animationsmöglichkeiten. Die Lage mit direktem Zugang zum Strand ist sehr schön.
Die Zimmer sind in Ordnung. Teilweise allerdings schon etwas "in die Jahre gekommen". Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus einem Schlafzimmer mit angrenzendem Wohnzimmer inclusive Schlafsofa bastand. Für uns als Familie mit einem Teenager ausreichend. Leider hatten wir in unserem ersten Zimmer einen Ameisenbefall. Hier wurde uns dann aber ein Ersatzzimmer angeboten.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es wird ein Buffet angeboten mit Themenabenden. Durch die vielen Kinder ist es dann doch oft trubelig und Laut.
Es werden diverse Animationsmöglichkeiten für Kinder angeboten, Sportangebote und Spa für die Erwachsenen. Und auch Abends gibt es immer ein Quiz und ein tolles Showangebot auf der Bühne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Iberostar Waves Alcudia Park zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere unsere privilegierte Lage mit direktem Zugang zum Strand als sehr schön empfanden. Es ist ebenfalls erfreulich, dass unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen in Bezug auf Geschmack und Abwechslungsreichtum erfüllen konnte und Sie das abendliche Showangebot geschätzt haben. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit und Hygiene in jedem Bereich unseres Hotels. Ob in den Zimmern oder den öffentlichen Bereichen – unser Team sorgt durch die Einhaltung strenger Protokolle dafür, dass alle Räume stets in einwandfreiem Zustand sind, damit sich unsere Gäste jederzeit komfortabel und sicher fühlen können. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie ist ein Grundpfeiler unseres Hauses. Dies zeigt sich nicht nur in der Auswahl hochwertiger Zutaten und der sorgfältigen Präsentation der Speisen, sondern auch in der Einhaltung höchster Hygienestandards in unseren Restaurants, um ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Atmosphäre im Restaurant. Als ein Haus, das bei vielen Gästetypen beliebt ist, bemühen wir uns, eine einladende Atmosphäre für alle unsere Besucher zu schaffen, unabhängig davon, ob sie als Familie, als Paar oder mit Freunden reisen. Es ist verständlich, dass die dynamische Atmosphäre während der Hauptessenszeiten nicht immer mit dem Wunsch nach vollkommener Ruhe übereinstimmt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park