Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel an sich super, aber hoher Engländeranteil

Personal sehr freundlich, Essen total super lecker und für jeden was dabei. Zimmer für drei Personen etwas klein, zumindest, wenn man mit einem Jugendlichen verreist. Leider war in der zweiten Woche der Engländeranteil sehr hoch und die meisten Vorurteile wie " Achtung, jetzt komm ich" oder "Nach mir die Sinnflut" wurden voll bestätigt. Bei einigen Vorfällen hätte ich gerne gesehen, wenn das Personal eingegriffen hätte. Wir werden uns das nächste Mal informieren, wann in England Ferien sind...... und unsere Reiseapotheke um Ohrenstöpsel und Fenestilgel gegen Mückenstiche erweitern!!

• Zimmer für drei große Menschen etwas klein. Safe muss zusätzlich gemietet werden. TV hat nur wenig deutsche Sender und nicht grad die beste Bildqualität.

• Es gibt einen Speisesaal für alle Gäste. Wenn das Hotel ausgelastet ist, wird es eng. Das Essen ist super und abwechslungsreich, mit Showkochen und super Service. Die Mädels können einem manchmal leid tun, wenn man sieht, was einige für eine "Sauerei" hinterlassen haben.

• Gut
  • Arzt direkt im Hotel, wenn man kein Spanisch spricht, kommt man immer mit Englisch weiter. Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Es gibt sogar einen Waschraum mit Waschmaschinen, wenn man sich das im Urlaub antun will!!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, es gibt keine Uferpromenade, wie es in unserem Prospekt stand. Eine Promenade befindet sich aber direkt hinter dem Hotel. Bustransfär im 15 min. Takt in die Altstatd von Alcudia. Animationsteam war sehr gut, vor allem für die Kleinen!!

Sportmäßig ist nicht sehr viel angeboten worden. Nur das Animationsteam hat dann zum Volleyball o.ä. gerufen. Wenn man mehr wollte, musste man sich selber drum kümmern. Der Strand wurde jeden Abend gereinigt und das hatte er auch nötig. Zwei Liegen und ein Schirm kosteten 8, 50 € am Tag, nicht grad billig. Die Poolbar war auch täglich besetzt und es gab kein Alkohol unter 16, was ich super fand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Marion