Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Flop, Essen Top

Essen hatte 5 Sterne Qualität! Hummer, Steaks, exotisches Obst, das alles gab neben anderen sehr leckeren Sachen. Allerdings gab es auch Minuspunkte. Das Geschirr und Gläser waren oft schmutzig, man musste manchmal dreimal schauen, dass man ein sauberes Teller bekommt. Ferner ist das Hotel an sich und die Zimmer überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Das Bad ist verschimmelt, die Zimmer viel zu klein , wir hatten ein Appartment für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder. Die Schränke reichen nicht aus und die Koffer stehen einem nur noch im Wege! Eine alte Klimaanlage, die gemüffelt hat, das Hotel an sich hat oft nach Kanalisation gerochen. Die Böden im Zimmer wurden nur grob gewischt, nicht gesaugt, wir hatten überall Sand, auch in den Betten!:/ Leider gibt es damit keine Weiterempfehlung für das Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Alcudia Park entschieden haben. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns scheinbar nicht ausreichend gesäubertes Geschirr und Gläser vorgefunden haben. Hier werden wir besonders aufmerksam: Wir können Ihnen versichern, dass eine außerordentlich gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns darstellt, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden diesen intern weiterleiten und entsprechend nachgehen, damit die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards in diesem Bereich überprüft wird und nach Bedarf umgehende Verbesserungen vorgenommen werden. Auch dass Sie die Größe Ihres Zimmers als unzureichend bewerten, ist für uns bedauerlich. Auf unserer Webseite befinden sich Beschreibungen der Quadratmeter und der Ausstattung in unseren verschiedenen Zimmern, aufgeteilt nach Kategorien. Ausführliches Bildmaterial soll zudem ersichtlich machen, wie unsere Zimmer gestaltet sind. Sollten Sie an einer zukünftigen Buchung in einem unserer Hotels interessiert sein, steht Ihnen auch unser Call Center freundlich zur Seite. Wir möchten nicht nur unerwünschte Überraschungen unserer Gäste vermeiden, sondern vielmehr dass passendste Angebot für einen perfekten Aufenthalt unserer werten Hotelgäste bei uns finden. Bezüglich des wahrgenommenen Geruchs, möchten wir gerne erwähnen, dass es sich hierbei um den charakteristischen Geruch des anliegenden geschützten Feuchtgebietes Albufera handelt. Diese Zone ist ein biologischer Schatz von internationaler Bedeutung: Im Rahmen der Ramsar-Konvention gehört dieses Vogelschutzgebiet (SPA) als besonderes Schutzgebiet (SAC) zum Natura-2000-Netzwerk der EU. Je nach dem, was für Windverhältnisse herrschen und der Jahreszeit entsprechend, kann man den Geruch dieses Gebietes wahrnehmen. Es tut uns aufrichtig leid, wenn Sie sich dadurch gestört fühlten. Dass Sie unser vielseitiges und internationales Speiseangebot andererseits lobend erwähnen, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Servicepersonal, Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Zudem wird in allen IBEROSTAR Hotels die Menüfolge im 9-Tage-Rhytmus geändert. Das heißt, dass alle Gäste, die länger als 9 Tage im Hotel verbringen, keine Wiederholung von Speisen feststellen können. Ein Teil des Speiseangebotes wird sogar täglich variiert. Besonders beliebte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pasta etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Wir werden Ihr Lob diesbezüglich gerne an die Küche weiterleiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte, finden wir sehr schade. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park