Eine riesige Anlage die nur auf Stückzahl orientiert ist! Das Pool in der Mitte der Anlage wurde so reingedrückt. Leider sind den Platz entsprechend zu wenig Liegen und Platz am Pool. Die Liegen sind leider ab ca. 9:00 Uhr schon alle mit Badetüchern reserviert. Die Badetücher bekamen wir mit eine Kaution von 10 €. Leider sind die Tücher öfters geklaut worden! Der Rasen ist auch leider nicht betretbar! Die Gästestruktur ist eine sehr gemischte Nationalität wie auch Altersdurchschnitt, das ist ok. Die Leistungen sind auch sehr komplex (Frühstück, Halbpension und All In) Das Personal hat trotz dem alle einen guten Durchblick. Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht -> zu teuer. Bei der Reservierung wurde die Option "ruhige Lage" vermerkt! Beim Antreffen in der Rezeption wurde uns das auch bestätigt. Wir bekamen auch ein Zimmer auf die hintere Seite des Hotels -> ok Leider war das ganze Müll- und Glasabfuhr direkt unter den Balkon. Das Glas wurde ca. alle 5 min. in dem Container hineingeworfen bis ca. 23:00 Uhr. -> Das war der Hammer. Leider hatte die Rezeption kein anderes Zimmer frei!
Wenn alle 4 Bette herausgezogen sind, ist das Zimmer viel zu klein. Wir konnten uns kaum noch bewegen. Das Gepäck bzw. die Koffer waren immer im Weg! Zum Schluss hatten wir die auf den Esstisch. Leider schimmelten alle Wände in der Nähe der Klimaanlage Die Freischaltung des Telefons wurde uns leider immer wieder abgestellt! Der Grund war unbekannt!
Es gibt hier ein Restaurant, ein Bar und ein Strandschnackbar. Das Restaurant ist leider ein Kommen und Gehen von Leuten. Die Tische sind leider nicht fest zugeordnet. Die Öffnungszeiten sind auch nicht geteilt in 2 "Schichten" -> da wurde vielleicht den Verkehr beruhigen. Das Essen hat einen sehr guten Geschmack und ist sehr abwechselnd. Kuchenstil: hier kann sich jeder heraussuchen was er will -> leider manchmal alles durcheinander. Sauberkeit und Hygiene ist auch ok.
Das Personal ist gut freundlich. Leider haben die mit der Fremdsprachekenntnisse Problemen. Die Zimmerreinigung ist ziemlich oberflächig. Auf Sauberkeit darf hier nicht geachtet werden. Auch nach Neubezug. Serviceleistungen sind alle vorhanden.
Die Lage ist wirklich OK, der Strand liegt ganz nah dran. Die Einkaufmöglichkeiten sind auch gegen (Wochenmarkt, Hauptstrasse) Ausflugmöglich durch Neckermann oder IBEROSTAR sind auch vorhanden, leider nicht immer ganz billig!
Die Animationen für Kinder sind gut. Abends entsprechend auch. Ein Lob für das Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|