Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Leider ist nur der Empfangsbereich einladend. Lage direkt am Strand. Gute Erreichbarkeit ab Flughafen. Am Innenpool tummeln sich abends die Kakerlaken und draußen riecht es abends nach Klärwerk.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bett war sehr durchgelegen und die Federn sind jedesmal gesprungen, wenn man sich aufs Bett gesetzt bzw. gelegt hat. Zimmer abgewohnt und nicht sauber. Grundsätzlich auch nicht einladend gestaltet. Teilweise gab es kein Wasser oder nur kaltes Wasser. Viele Dinge sind am rosten oder fallen fast ab. Die Toilette war undicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ab Flughafen mit Auto, Taxi, Bus gut zu erreichen
Sehr geehrte Cosima, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Alcudia Park.Wir freuen uns, dass Ihnen die hervorragende Lage direkt am Strand sowie unser einladender Empfangsbereich positiv aufgefallen sind und Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses schätzten. Dies sind Aspekte, die viele unserer Gäste sehr genießen. In Bezug auf Ihre Anmerkungen möchten wir betonen, dass Sauberkeit einer unserer wichtigsten Werte ist und unser Team strenge Protokolle befolgt, um unsere Hygiene auf einem tadellosen Niveau zu halten. Die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen des Hotels sind für uns von größter Bedeutung; unser engagiertes Team sorgt normalerweise dafür, dass alle Zimmer und öffentlichen Bereiche regelmäßig gründlich gereinigt werden, damit sich unsere Gäste in einer makellosen Umgebung wohlfühlen können. Ebenso ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants bieten wir eine vielseitige Auswahl an frischen, hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Speisen an, wobei unsere Live-Cooking-Stationen eine individuelle und professionelle Zubereitung garantieren. Es ist verständlich, dass die Erwartungen an ein Hotelprodukt variieren können. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung sind darauf ausgelegt, einen komfortablen Standard in bester Lage zu bieten, was sich gelegentlich nicht mit den spezifischen Vorstellungen einer modernen minimalistischen Ausstattung decken mag. Dennoch versichern wir Ihnen, dass wir Ihre konstruktive Offenheit schätzen und Ihre Kommentare intern prüfen werden, um unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin zu sichern.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park