Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, in dem die Kinder und Eltern separat, aber auch gemeinsam eine schöne Zeit verbringen können. Sehr nette Animation, ohne aufdringlich zu wirken. Es macht einfach Spaß. Wer keine Kinder und keinen Trubel mag, sollte sich ein anderes Feriendomizil suchen, um den Familien den Spaß nicht zu verderben. Sehr gut kam wieder der Wasser-Spaß-Tag mit Rutsche und die Laufmatte auf dem Wasser an.
Zimmer sind in Ordnung. Vielleicht werden ja irgendwann Duschen wie im IBEROSTAR Pinos Park eingebaut - wesentlich hygienischer als die Duschvorhänge.... Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Ärgerlich ist es , wenn auf dem Gang jemand um 05:30 Uhr morgens abreist und mit Unmengen an Koffern über den Gang rumpelt (Kofferrollen auf Fliesenbelag....) und sich lautstark dabei miteinander unterhält. Vielleicht kann man beim Check-in auf ein wenig Rücksichtnahme hinweisen oder bei der nächsten Renovierung Teppich einplanen, welcher die Geräusche etwas dämpft. Wir haben die Kinder im Schlafzimmer schlafen lassen. Da zwischen Flur und Schlafzimmer das Bad liegt, wurden die Kinder somit nicht gestört. Somit konnten sie wenigstens ausschlafen.
Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Einwandfreier Service. Mängel sofort behoben. Reinigungskräfte sehr nett und sehr fleißig. Ein Lob an den "Liegen-Abräum-Service" durch den Life-Guard! Vielleicht lernt es irgendwann mal jeder...
Sehr toller Strand und super Zugang!
Da kann man schon in "Stresszustände" kommen. Morgens um 10:30 Uhr geht es los mit dem Sportprogramm. Bis 12:30 Uhr wird immer etwas geboten und 15 Uhr geht es wieder los. 16 Uhr ist Bingo-Zeit - spätestens dann sitzt die ganze Familie zusammen :o) Die Kinderbetreuung ist ab 10 Uhr offen, nachmittags ab 15 Uhr. Über das Ponyreiten kann man diskutieren... Alle fühlten sich wohl. Eine Idee wäre, die Kinder in die Shows mit einzubauen. Das erlebten wir vor zwei Jahren in einem anderen Hotel und kam sehr gut an. Einziger Kritikpunkt: Der Maxi-Club hat keinen richtigen Platz.... Spiele mussten in der Seitenstraße hinter dem Hotel durchgeführt werden, weil sich Gäste durch den Lärm belästigt fühlten. Finde ich nicht OK. Ich möchte meine Kinder frei in der Anlage "rumlaufen lassen", aber nach draußen bin ich immer mit gegangen. Und das ist nicht zielführend. Es ist ein Familienhotel, wer das nicht mag, soll bitte in einem Hotel ohne Animation und ab Altersklasse 16 seinen Urlaub verbringen. Auch die Mini-Disco im Pool fehlte dieses Jahr (wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen) Sehr lobenswert ist die Abendgestaltung durch das ansässige Animationsteam. Frozen und Tanzshows waren super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|