Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charly (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Gepflegtes älteres Hotel in absoluter Toplage und mit sehr gutem Service. Teurer darf es allerdings nicht mehr werden!

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie das Hotel eben auch, schon etwas älter, aber in einem guten und gepflegten Zustand. Wir hatten wieder ein Appartement und die Ausstattung ist absolut ausreichend. Wir waren 3 Personen. Da wird das Platzangebot in den Schränken schon etwas knapp, aber es hat ausgereicht. Der Safe im Zimmer sollte allerdings kostenlos sein!

• Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und das Essen wurde leider geschmacklich etwas schlechter und die Speisen sehr oft kalt. Die Qualität der Speisen war gut und alles frisch. Negativ: Am Abreisetag mussten wir schon um 6 Uhr morgens zum Flughafen. Es gab zwar ein kleines, ausreichendes Frühstück, aber keinen Kaffee.

• Der Service war wieder einmal TOP!!! Die Damen und Herren an der Rezeption (Grüße an Raf von Lobo) wind immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Die Kellnerinnen und Kellner im Speisessal und an der Poolbar waren immer sehr nett und aufmerksam. Unser Zimmermädchen (Zimmer Nr. 1410) war sehr lieb und hat sehr ordentlich gearbeitet.

• Die Lage ist absolut top! Super Traumstrand und auch außerhalb des Hotels findet man alles was man braucht. Es gibt tolle Ausflugsziele. Am Bestens ist es, die Umgebung mit einem Mietwagen zu erkundigen. Empfehlenswert ist die Aussicht von Formentor und anschließend die Buchten von St. Vincent zum Baden.

• Gut

Mehrere Tischtennisplatten und Billardtische (gegen Gebühr) stehen zur Verfügung. Schöne Poolanlage, leider ist der Platz für die Liegen etwas beengt, so dass man kaum zwischen den Liegen hindurch gehen kann. Aber dafür gibt es ja den Traumstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Charly

Sehr geehrter Charly, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park. Dass Sie als wiederkehrender Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel erneut mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und wir werden sie entsprechend weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park