Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!!!

Sehr angenehmes und sauberes Hotel in direkter Strandlage! Trotzdem verkehrszentral gelegen! Leckeres Essen! Große Zimmer!

• Gut
  • Große Zimmer mit kleiner Kochzeile, die man eigentlich nicht braucht, da die Gastronomie top ist..

• Lecker, lecker, lecker!

• Gut
  • Keine 6 Sterne, da der sehr unerfahrene Gästebetreuer meinem Empfinden nach nicht immer den richtigen Umgang mit den Gästen pflegt. Ansosnsen ist das Personal spitzenmäßig!

• Der etwa 60minüztige Transfer vom Airport Palma lohnt sich! Das Iberostar Alcudia Park liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von der Platja de Muro! Toll ist die Strandbar/-terasse mit direktem Meerblick! Die Verkehrsanbindung ist prima!

Animation für Menschen zwischen 0-99 Jahre ohne aufdringlich zu sein!!! Ganz wunderbar!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park