Besonders hervorzuheben ist das doch bisweilen sehr freundliche Personal, was es einem auch schwer fallen lässt die negativen Aspekte des Hotels, welche doch hervorstehen zu erwähnen. Zum Guten: Überdurchschnittlich freundliches Personal, optisch sehr gepflegte Poollandschaft und im groben kaum Baumängel. Negativ: Leider muss man diese Hotel als Ballermann für Toursiten mit Kindern (Familien bezeichnen), Dauerbeschalliung wenn nicht durch die Gäste, so doch durch die fast mittig gelegene bis spät Abends hervorstechend laute Animation. Auch scheint die Lage der Kilmaaggregate falsch platziert worden zu sein (Giebelseitig mittig zu den Wohnhäusern), so dass es unmöglich ist mit offenem Fesnter zu nächtigen. Die Auswahl der Speisen ist gut erinnert jedoch aufgrund des großen Andrangs der Gäste mehr an einen Fresstempel oder einer Uni-Mensa, als an ein angenehmes 4-Sterne-Hotel. Für Familien die Disneyland lieben, wird das der genaue Ort sein um ohne hohe Ansprüche ein all-inclusive-Kinderbespassungsprogramm zu geniessen. Leider sind alle Liegen am Pool so wie am Strand schon ab früh morgens besetzt. Persönlich würde ich nicht wieder hierherkommen, ist jedoch dem Auge des Betrachters überlassen. Als besonders negativ hervorzuheben sind die nahezu nicht vorhandenen gehobeneren Entspannungsmöglichkeiten (Indoorpool defekt, Sauna mit schimmeligem Geruch wird nur nach Wunsch aufgeheizt, Spa Bereich mit nur einer Arbeitskraft besetzt, also so gut wie nicht buchbar). Ich hoffe ich konnte Reisenden mit diesem Bericht weiterverfehlfen und wünsche frohe Aufenthalte, auch sofern gewünscht in diesem Hotel.
Zumeist Sauber, jedoch möbliert wie aus au den frhen 90er Jahren. Reinigungskräfte sind jedoch bemüht.
Sofern nicht komplett überlaufen ist die Auswahl in Ordnung bis gut. Leider gab es zu keiner Zeit ruhige Essensmöglichkeiten.
Sehr freundlich und Fragen konnten zumeist jederzeit direkt und kla beantwrotet werden.
Die Lage ist nur Akzeptabel, sofern man ein All-Inclusive-Hotel wünscht mit kaum weiteren Umgebungsmöglichkeiten.
All-Inclusive-Animations-Programm.
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcel, vorerst möchten wir uns für das Vertrauen bedanken, dass Sie uns durch die Wahl unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park entgegengebracht haben. Gleichzeitig möchten wir aufrichtig um Entschuldigung bitten, wenn Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Hause, nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbringen konnten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich aufgrund der Animation gestört fühlten. Da unser Hotel über einen separatem Kinderbecken, einem Mini-, Maxi- und Teenclub verfügt, befinden sich bei uns teilweise auch Kinder und Jugendliche in unserer Anlage. Daher verfügen wir über ein angepasstes Animationsprogramm für alle Altersklassen. Vielleicht möchten Sie zukünftig unser Call Center in Erwägung ziehen, damit wir Sie ausführlich informieren- und uns Ihren Vorlieben bereits im Vorfeld anpassen können. Hierzu möchten wir anmerken, dass IBEROSTAR auch über sogenannte Adults Only-Hotels verfügt, welche ein ruhigeres Ambiente bieten. Auch bedauern wir, dass der Komfort unseres Speisesaals nicht Ihren Vorstellungen gerecht wurde. Ein Hotel unserer Größenordnung verfügt über ein Buffetrestaurant der entsprechend weiträumig ausgebaut ist, damit er das passende Volumen an speisenden Gästen beherbergen kann. Großzügige Essenszeiten sollen dieses Besuchervolumen zudem aufteilen, um eine gewisse Balance zugunsten eines höheren Komforts im Speisesaal zu schaffen. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen entspannen können und machen uns stets Gedanken, wie wir unsere weiträumigen Bereiche weiterhin so gemütlich wie möglich gestalten können, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels vollständig abzurunden. Unser Spa Sensations verfügt über beste Serviceleistungen mit einem neuartigen Wellness-Konzept. Ein vollständiges Team, bestehend aus einem hervorragenden Fachpersonal, bietet Maniküren, Pediküren und Massagen. Unser türkisches Bad und die finnische Sauna, welche auf Wunsch unserer Gäste in Betrieb genommen wird, sollen unseren Gästen die Möglichkeit bieten sich vollständig zu entspannen. Wir bitten um Entschuldigung, wenn die Terminkapazität unseres Wellnessbereiches in einigen Fällen an Ihre Grenzen stößt und bedauerlicherweise nicht immer umgehend ein Termin verfügbar sein kann. Auch können wir kurzzeitig entstandene, technische Defekte zwar meist umgehend beheben, jedoch ist dies leider nicht immer zeitnah möglich. Über die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen freuen wir uns andererseits sehr, denn das Engagement unseres Teams gehört zu unseren Stärken: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir haben Spaß daran, diesen zu entsprechen. Es ist daher besonders zufriedenstellend, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu erfüllen konnten. Dass Sie unser Hotel stets besonders sauber vorfanden, haben wir unserem engagierten Reinigungsteam zu verdanken. Festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards und eine bestens durchdachte Organisation und Aufgabenverteilung, sorgen für eine hochgradige Hygiene in unseren Hotels. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar hierzu und leiten diesen gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch dass Ihnen die Schönheit unserer Anlage aufgefallen ist, freut uns sehr: Ein hochmotiviertes und kompetentes Team, bestehend aus Reinigungspersonal, Landschaftsgärtnern, Handwerkern und Technikern, sorgt täglich dafür, ein besonders entspanntes, idyllisches Umfeld in unserem Außenbereich zu schaffen. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn diese hilft uns, Probleme zu erkennen und Fehlerquellen aufzudecken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park