Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat drei Häuser. Wir hatten AI gebucht. Es sind zu 90% deutsche Urlauber da und nur ganz wenige "Inselbewohner".
Wir hatten ein Appartment, d. h. ein Zimmer mit ausziehbarer Couch und Küchenzeile. Zusätzlich noch ein Schlafzimmer. Die Betten sind nur zusammen geschoben. Mit Kabelbinder bleiben sie zusammen :-)). Das Schlafzimmer war recht klein. Wir haben aber auch noch das Babybett dort rein gestellt. Die Möbel sind nicht mehr die neusten. Es gibt eine Klimaanlage, TV (deutschsprachige Programme), Safe, Telefon, Föhn. Was zu bemängeln ist, es sind keine Filzaufkleber unter den Möbeln. Wenn neue Urlauber ankommen und erstmal das Zimmer umgestellt wird, ist es recht laut. Dadurch das sehr viele Familien dort sind, hört man schonmal ein Kind. Handtücher werden täglich gewechselt. Das Abendprogramm geht bis ca. 23. 00 Uhr. Danach ist es erst leise.
Es gibt ein Restaurant. Dann eine Poolbar. Das Essen ist richtig super. Man kann sich Getränke an der Poolbar sowie im Restaurant holen (bei AI). Auch hier ist alles sehr sauber. Es gibt ausreichend Hochstühle. Es gibt jeden Tag Fisch der frisch zubereitet wird, sowie Fleisch.
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und nett. Es sprechen fast alle deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt. Unser Föhn fing auf einmal von selbst an zu föhnen. Wir haben dann die Rezeption angerufen und es kam sofort jemand. Am nächsten Tag hatte wir dann einen neuen Föhn bekommen. Es gibt eine Arztpraxis im Hotel. Zusätzlich kann man auch dort Wäsche waschen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Alcudia sind es etwas 6km. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Für 2, 50€ kommt man als Paar dort hin. Nach Can Picafort sind es etwa 8km. Die fahrt kostet 2, 70€ pro Paar und Strecke. Ansonsten kann man vor Ort in einigen Supermärkten alles bekommen. Vom Flughafen sind wir 1 Stunde bis ins Hotel gefahren. Da wir mit unsere 1 jährigen Tochter dort waren, können wir nichts über das Nachtleben berichten.
In der Empfangshalle gibt es zwei Computer mit Internetanschluss. Eine halbe Stunde kostet 4€. Liegestühle gibt es im Hotel, diese kann man auch mit an den Strand nehmen. Der Pool hat auch ein Babybecken. Zusätzlich gibt es ein kleines Hallenbad. Sonnenschirme habe ich keine gesehen. Rutschen gibt es keine. Das Hotel bietet ein Mini-Club an für Kinder ab 4 Jahre. Ein Spielplatz gehört mit zum Hotel. Abends ist Mini-Disco. Es wird auch Animation angeboten (Bingo, Luftgewehr, Bogen, Yoga, Beach-Volleyball). Nach der Mini-Disco gibt es ein Abendprogramm. Haben wir aber nicht gesehen, wegen unserer Kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|