- machte auf den 1. Blick einen guten Eindruck, aber das Zimmer war doch sehr abgewohnt und trotz Appartement sehr beengt - wohin mit den Koffern und der Buggy stand immer im Weg - bei Bezug war der Boden nicht richtig sauber (siehe Bild) - All Inclusive gebucht - Gäste hauptsächlich Familien mit 1-3 Kinder aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Spanien, Holland, Engländer, Polen - Einkaufstipp: Babynahrung war in der Apotheke (!) billiger als in jedem Supermarkt (wenn man aus dem Hotel raus geht links) - Supermarkt Loren hatte die billigsten Pampers (7,90 Euro im Vergleich zu diversen Spar Supermärkten mit bis zu 12,50 Euro!) - Betten im Hotel mit Kabelbinder zusammenbinden, und ein Nachttischchen wegmachen, dann kan man das Babybett (hat bei uns übrigens nichts gekostet) daneben stellen - Nachteil, man kommt nicht mehr richtig ans Fenster oder den Schrank! - Internet im Hotel sehr teuer - links aus dem Hotel raus gibt es eine Bar mit Wi-Fi Anschluss, falls jemand sein I-Phone mitnehmen will
- Appartement (zwei Zimmer) mit Babybett im Schlafzimmer, trotzdem schon eng im Wohnzimmer - daher für uns definitiv kein Hotel, in dem wir eine Weiterempfehlung für Familien mit zwei Kinder geben können - Möbel sehr abgewohnt - Küche ausreichend, aber nicht schön - im Bad: Badewanne, WC und Waschbecken (das 1. Hotel im Süden, dass kein Bidet hatte..)
- Wir haben zum Restaurant immer Kantine gesagt, da es dort so zuging, es war immer sehr voll und laut - die Auswahl an Essen war gut, mit sehr viel Fisch. Man hat immer etwas gefunden, dass einem geschmeckt hat, aber qualitativ haben wir keine Aufwertung zu einem 3-Sterne Hotel feststellen können. - leider hat sich das Essen trotz Themenabende (Spanisch, Mexikanisch, Chinesisch) schon nach einer Woche wiederholt! - Die Hochstühle für die Kinder waren begrenzt, und die Stühle waren nicht immer sauber - unter den Hochstühlen sah es dementsprechend aus, allerdings gingen Putzfrauen mit Schaufeln und Besen durch das Restaurant - Wir sind in der zweiten Woche nur noch um 20 Uhr essen gegangen, da es dann auch draußen mal ein Plätzchen gab - Nachteil: der hintere Teil des Buffets wird dann schon abgeräumt und man muss sich durch das ganze Restaurant durchschlängeln um sein essen zu holen - sehr lange Wege - Mikrowelle im Restaurant (z.B. zum Aufwärmen für Babynahrung vorhanden) - Cocktails waren schon fertig gemixt, nicht so lecker und es gab z.B. nicht das Original von Batida de Coco - An der Poolbar konnte man sich z.T. als AI-Urlauber die Getränke selber zapfen - Mittags an der Poolbar: Hamburger, Pizza, Nudeln mit Tomatensauce, Salat, Fisch, Pommrs und Würstchen und eine Sorte Gemüse - und das jeden Tag + frisches Obst - Mittags im Restaurant fast das gleiche Angebot wie abends, wir waren aber nur 4mal mittags essen, da wir sonst abends das Essen nicht mehr hätten sehen können
- Personal musste vor allem im Restaurant echt arbeiten, waren aber immer sehr freundlich - vor allem auch zum Baby - Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen - Zimmerreinigung bis auf den ersten Tag auch relativ sauber (wir haben ein Krabbelkind und man hat ja auch selber Sand vom Strand mitgeschleppt)
- Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde - Lage des Hotels zum Strand genial - direkt vor der Türe - Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte und ca. 20 Läden, die alle das gleiche Sortiment verkaufen direkt vor der Türe - aufpassen, hier gibt es große Preisunterschiede) - Direkt im Hotel unten ist ein Supermarkt, bei dem z.B. Tempos und Hygieneartikel zum Teil billiger waren, dagegen waren andere Hygieneartikel teurer, als in anderen Supermärkten - Wir sind mit dem Bus nach Alcudia auf den Markt (für zwei Personen 2,50 Euro) und nach Can Picafort (2,70) gefahren, ging einwandfrei - in der Hauptsaison jedoch wahrscheinlich nicht, da Busse zum Teil sehr voll sind
- wir haben den Pool nur einmal genutzt, da wir sonst mit dem Baby am Meer waren - Wasser im Babypool war meiner Meinung nach nicht geheizt - Liegen wurden schon morgens reserviert (obwohl dies nicht erlaubt ist) - sehr wenig Schattenplätze - Toiletten am Pool, allerdings waren meistens die Handtuchspender meistens defekt Wir haben für den Strand eine Strandmuschel (es war sehr windig, das hat sich für uns sehr gelohnt) und einen Schirm mitgenommen - man hätte auch einen Strandschirm und zwei Liegen mieten können, war aber viel zu teuer - Nervig waren die Verkäufer am Strand (Brillen, Muscheln) und Damen, die Zöpfe flechten oder massieren wollen
| Infos zur Reise | |
|---|---|