Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, guter Service, schlechtes Essen

Zimmer und Anlage sauber und gepflegt,wir hatten Allinclusive.Gäste kamen aus Deutschland,England,Russland,Österreich. Die Russen u.Engländer fielen in diesem Hotel nicht aus der Rolle,waren unfällig wie alle anderen auch. Also wir waren nicht die einzigen Gäste ,die von diesem Hotel masslos enttäuscht waren,das ist kein IberostarHotel,so wie wir es kennen.Haben uns mit vieln anderen Gästen unterhalten und ALLE werden niiieee mehr dieses Hotel buchen

• Unser Zimmer war sauber und zweckmässig,gabs nichts auszusetzen!!!!

• Schlecht
  • Eine SUPERStrandbar mit herrlichem Blick aufs Meer,dort bekommt man alle getränke v.Wasser,bis Cocktail,das war echt ok,und dort konnte man auch Mittagessen,allerdings und das ohne jegliche Übertreibung-10 Tage IMMER dasselbe!!!! Man konnte auch ins Restaurant gehen,dort gab es Frühstück(das war auch reichhaltig,allerdings IMMER die Rühreier kalt)Mittag-u.Abendessen!!!! Wir waren wie oben erwähnt letztes Jahr im Iberostar Albufera Playa und das war einfach nur TOP!!!,wir waren sooooo sehr enttäuscht von dem Büfett,das wir im Alcudia Beach angeboten bekommen haben!!!!!!!

• Wir konnten uns nicht beschweren,das Personal war v Putzfrau bis Managerin freundlich,immer ein Ola auf den Lippen.Beschwerden hatten wir soweit ,als das es das einzige IberostarHotel von den umliegenden 4-5,das keinen überdachten Platz im Freien für Raucher hat,weil wenn es regnet,von 10Tagen hat es 2tage geregnet,gibt es einen nicht nassen Tisch,der sehr umkämpft ist!!!!!!! Die umliegenden IberostarHotels(z.b,Albufera Park o.Playa,ein TOPHOTEL,waren wir letztes Jahr,TOPEssen und alles SUPER)haben überdachte Raucherplätze,das AlcudiaBeach,hat diese auch,nur darf man dort nicht rauchen!!!!!!!

• Zum Flughafen 1Std. mit dem Bus,der Strand ist direkt am Hotel und sehr,sehr schön,das Wasser klar und man kann weit hinaus laufen.Karibikfeeling!!!!!!!! Gegenüber dem Hotel etliche Geschäfte und Restaurants(zum Glück ,wir gingen zum Schluss,trotz Allinclusive essen,weil wir nicht mal mehr den Geruch v.dem Restaurant riechen konnten,)vorm Hotel bushaltestelle und auch einige Autovermietungen.

Strand TOP,gab es nichts auszusetzen!!!!Meer war angenehm warm,Pool eisig kalt bbbrrr!!!!! Liegen alt und viel zu eng der Platz,das war im Albufera auch nicht!!!! Sonnenschirme waren da.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sonja