Das Hotel ist wirklich sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Etwas älter aber gut gepflegt und immer wieder renoviert. Es ist übersichtlich und nicht zu groß. Die direkte Strandlage könnte wirklich nicht besser sein. In der Nachsaison wirklich sehr erholsam. Sehr familienfreundlich. Das Hotel ist wirlich zu empfehlen. Wir hatten nichts zu meckern und einen schönen Urlaub.
Wir hatten ein Sparzimmer über der Rezeption zur Straße ohne Balkon. War ausreichen geräumig und sauber. Durch die Doppelverglasung war der Straßenlärm wirklich nicht sehr störend. Das Badezimmer war klein und hatte wenig Ablagemöglichkeit, war nicht störend, da immer sauber und das ist die Hauptsache. Sogar eine kleine Kochnische war vorhanden, wir benötigten sie aber nicht.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen, zusätzlich eine Strandbar mit großer Terasse für Mittagessen. Wir hatten all inclusiv gebucht und es blieben keine Wünsche offen. Sehr viel Fisch und Meeresfrüchte. Sogar die Cocktails wurden in Gläsern serviert. Schmeckt deutlich besser als aus Pappbechern
Im allgemeinen waren alle Angestellten des Hotels wirlich freundlich und hilfsbereit. Dass nach einer langen Saison die Mitarbeiter auch mal etwas abgespannt wirken dürfen, finde ich menschlich. Die Zimmerreinigung war o. k., es war wirklich immer sauber. Ein Wäscheeservice ist vorhanden und auch Waschmaschinen und Trockner. Ein Arzt befindet sich in der Nähe, eine Apotheke direkt hinter dem Hotel.
Die direkte Strandlage kann nicht übertroffen werden. Und der Strand auch nicht. Feinsandig und flach abfallenes Meer, ideal für Kinder auch für die ganz kleinen. Sehr einladend für lange Strandspaziergänfe. Hinter dem Hotel befinden sich eingige Einkaufsmöglichkeiten, Bar und Restaurants, die wir nicht genutzt haben, da wir all inclusive gebucht hatten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt je nach Anzahl der Anfahrten von anderen Hotels 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden. Mit dem Linienbus kommt man direkt hinter dem Hotel ins nahegelegene Alcudia und Can Picafort, bezahlt hat man für die einfache Fahrt maximal 2 Euro, der Bus fuhr alle viertel Stunde.
Sportanimation in ausreichendem Maße vorhanden und wirklich freundliche Animateure. Abends nettes Animationsprogramm, zuvor eine gut besuchte Kinderdisco, die allgemein beliebt war. Internetzugang an der Rezeption, ein kleiner Supermarkt im Hotel zur Straße. Keine hoteleigenen Liegestühle am Strand, für diese waren 8, 50 Euro am Tag zu bezahlen. Wer das nicht wollte, hatte aber noch genügend Platz auf dem Handtuch oder Luftmatratze. Der Pool war schön, wurde von uns aber nicht genutzt, da das Meer und der Strand unglaublich schön waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|