Das Hotel wurde von mir schon vor 15 Jahren besucht und hat sein Äusseres bisher kaum verändert. Die traumhafte Lage direkt am langen Sandstrand macht es immer noch zu einem lohnenswerten Ziel an der Bucht von Alcudia.
Unser Studio war zwar etwas in die Jahre gekommen kam mir auch etwas klein vor, dafür war es sauber und ok. Die Betten waren leider etwas unbequem.
Da das Hotel Anfang Juni schon voll belegt war ging es im Speisesaal natürlich hoch her. Gut war früh oder nach 20:00 Uhr zum Essen zu gehenda war es angenehmer. Die Speisen hätten von der Grundwürze her etwas besser sein können, sonst war alles da was das Herz begehrt. Frühstück war ebenfalls völlig in Ordnung.
Die Rezeption war sehr freundlich und bemüht alle Anliegen zu lösen. Der Zimmerservice war ebenfalls ok.
Top Lage in der Bucht von Alcudia direkt am Strand
Durch die Lage direkt am Strand kaum Möglichkeit für Langeweile. Die Animation war wohltuend zurückhaltend bot aber alles was man in dem Bereich erwartet. Für Radfahrer ebenfalls alle Möglichkeiten wurde von uns aber nicht genutzt. Am Pool war es duch das volle Haus natürlich sehr eng aber der Starnd bot genügend Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Rita, wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschlossen haben, unser Hotel IBEROSTAR Alcudia Park nach 15 Jahren erneut zu besuchen, und anschließend eine Bewertung verfasst haben. Wir geben Ihnen Recht, dass es sich nicht völlig vermeiden lässt, dass der Speisesaal viele Gäste gleichzeitig essen möchten. Unser beliebtes Hotel verfügt über zahlreiche Zimmer, die teilweise gut belegt sein können, so dass es manchmal nicht leicht ist, eine persönliche und gemütliche Atmosphäre im Saal zu schaffen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste persönlich und zuvorkommend betreut fühlen und bieten daher unter anderem lange Essenszeiten an, um ein entspanntes Ambiente zu schaffen. Einige Speisen würzen wir bewusst sehr mild, da die persönlichen Vorlieben unserer Gäste stark abweichen können. Gäste, die stärker gewürzte Speisen bevorzugen, haben immer die Möglichkeit zum Nachwürzen. Es freut uns, dass das Essen und auch das Frühstück Ihnen ansonsten zugesagt haben. Es ist schade, dass Sie unsere Betten ein wenig unbequem empfanden haben. Unsere Gäste haben sehr unterschiedliche Bedürfnisse, was z.B. den idealen Härtegrad der Matratzen anbelangt und es ist nicht klar, ob Sie sich mit Ihrem Anliegen an den Empfang gewendet haben. In solchen Fällen bieten wir innerhalb unserer Möglichkeiten sehr gern Abhilfe an. Es freut uns sehr, dass Sie dennoch sehr wohl gefühlt haben. Die privilegierte Lage unseres Hotels direkt am Strand beschreiben Sie selbst als traumhaft. Besonders schön finden wir, dass unsere Mitarbeiter mit Ihrem kompetenten und freundlichen Service zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ihr Lob wird sie sicher sehr glücklich machen. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park