Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes 3-Sterne Hotel

Sehr schönes, großes Hotel unmittelbar am langen weißen Strand gelegen. 5 verschiedene Gebäude in denen die Zimmer untergebracht sind. Man sollte darauf achten, daß das Zimmer nicht zur Straße herausgeht. Die Anlage selbst war sehr sauber und sehr nett geschnitten. Auch für Kinder ist das Hotel ideal. 4-Personen Appartements haben allerdings leider Klappbetten - unzumutbar! Auch die Hellhörigkeit ist nicht zu unterschätzen. Der Markt in Alcudia ist sehenswert. Mit dem Bus sehr schnell und preiswert erreichbar. Sicherlich ein schönes Hotel, allerdings für den Preis gibt es sicherlich andere Hotel. Ich denke es war mal 3 Sterne, hat jetzt einen Fernseher auf dem Zimmer und ist daher 4 Sterne ....

• Leider war unser Appartement recht schmutzig und hatte Millionen kleiner und größerer Silberfische. Diesen versuchte das Personal auch sofort auf den Leib zu rücken, in dem sie das Zimmer vergifteten. Ansonten war das Zimmer super freundlich eingerichtet mit grünen Möbeln und auch viel Platz. Das einzige was echt super übel war: im Schlafzimmer befand sich ein Doppelbett und im Wohnzimmer ein Bett und dazu noch ein kleines Klappbett. Hier quetschen sich dann die Eltern drauf, denn das Bett befindet sich ja im Wohnraum und die Minis haben schön Platz im Doppelbett. Vier Betten wären bei einem 4-Sterne Hotel schon notwendig gewesen!

• Sehr leckeres, gut gefülltes Buffet mit sehr viel Auswahl für alle Geshmäcker. Sehr auferksame Kellner. Auch die Essenszeiten waren für jeden akzeptabel. Getränkepreise genauso wie bei uns. Einziger Nachteil, daß die Poolbar bereits um 16 Uhr geschlossen hatte. Man kann wählen zwischen nur Übernachtung und Halbpension.

• Bis auf die Putzfrauen unseres Appartements und das Hallenbad war das Hotel äußerst sauber und gepflegt. Bei Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen. Echter Nachteil: wir flogen nachmittags erst ab und mußten um 12 Uhr das Zimmer räumen. Gegen ein Aufpreis kann man manchmal, wenn nicht vermietet, das Zimmer weiter buchen bis zur Abreise - dies konnten wir trotz Fieberkind nicht, obwohl das ganze Hotel leer stand. Man gab uns dann mit krankem Kind ein " Raucher" -Zimmer im Haupthaus, wo man noch nicht einmal das Fenster öffnen konnte...... Dies hieß packen und umziehen für 5 Std. Super Streß und null Service!!!!

• Die Lage zum Strand ist nicht zu toppen. Durch die Pollbar erreicht man direkt den Strand. Wunderschöner weißer Sandstrand mit flach abfallendem Wasser (Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig, ca. 8 Euro/Tag)). Direkt vor dem Hotel geht die Hauptverkehrsstraße mit ein paar Geschäften lang, hieraus sollte man nicht wohnen. Wer Halli-Galli etc. sucht, ist in diesem Hotel sicherlich falsch. Denn auch in der nahen Umgebung ist nichts los.

Tolle Poal-Landschaft, allerdings war im September der Pool so kalt, daß wir das Hallenbad hätten benutzen müssen, dies war allerdings so mega schmutzig und widerlich und hier haben die Servicekräfte auch nichts getan... echt ekelig. Die Anzahl und die Beschaffenheit der Pool-Landschaft läßt vermuten, daß hier im Hochsommer zu wenig Platz für alle Sonnenhungrigen sein wird. Das Animationsprogramm war sehr nett und abwechslungsreich, allerdings fand hier die Animation auch bei echt kaltem Wetter noch draußen statt. Keine aufdringlichen Animateure. Die Kinderanimation war sehr nett und hat den Kids auf jeden Fall gefallen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht