- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Die Lage ist superspitze, direkt am Strand. Der Pool war immer überfüllt, aber das war uns egal, wir lagen nur am Strand und da verteilt es sich wunderbar. Die Appartments waren auch völlig in Ordnung, und sehr sauber. Das Essen war jetzt für unseren Geschmack nicht der Hit, klar war das Buffet immer voll, aber geschmacklich wars ziemlich fad, und es gab oft das gleiche oder ähnliches wie die vorherigen Tage, aber beim Esse gehen ja die Geschäcker bekanntlich auseinander, darum muß man sich selber ein Bild machen und ein Urteil darüber fällen. Im Speisesaal gehts halt hoch her, am besten man geht erst um 20:00 Uhr zum Essen, da ist es viel gemütlicher als um 18:00-19:00 Uhr. Egal wie voll es ist, Hochstühle gibt es immer und das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Die Strandbar ist auch ein Traum. Man sitzt beim Essen und sieht direkt aufs Meer. Für Paare ohne Kindern würde ich dieses Hotel auf jedenfall nicht empfehlen, es ist sehr laut und abends ist es nicht gemütlich im Speisesaal, da halt sehr viele Kinder da sind. Für uns war es auf jedenfall super, als Familie ist das wirklich ein schönes Hotel . Man muß halt aufpassen das man kein Zimmer zur Hauptstraße bekommt, es ist eine viel befahrene Straße und die ganze Nacht laut. Wir hatten ein Appartment im Block 5 mit Meerblick, wirklich schön. Man kann ganz in der Nähe Fahrräder und Autos mieten, gar nicht teuer. Uns hat der Urlaub bis aufs Essen super gefallen, und das Hotel ist auch weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut