Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste,aber immer noch schön. Es besteht aus 5 Häusern die wie ein U aufgestellt sind. Die kleinen Appartment sind nicht der totale Renner, aber ganz O.K. Zum Kochen dann aber eher nicht.Es gibt nur einen kleinen Topf,ein paar Tassen,Teller, Besteck und Gläser. Der Zimmer Service ist SUPER. Immer war alles sauber und oft hat man uns kleine Überraschungen gemacht. Das Personal war freundlich und wenn man ein Anliegen hatte, wurde es sofort erledigt. Bei unserer Ankunft, waren ziemlich viele Engländer und Spanier da. Aber ich glaube in der letzten Woche waren dann die Deutschen in der Überzahl. Im Blook 5 gibt er einen Wasch und Trocken Raum.Münzen und Pulver hollt man sich an der Reception. Auch muss man keine Badetücher mit nehmen. Für 10,00 Euro Kaution pro Stück an der Receptin.
Wir hatten ein etwas größeres appartment mit blick auf das Meer und den Pool. Und einen wunder schönen großen Balkon.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.Aber das war sehr lecker. Es gab alles was das Herz begehrt. Nur sollte man vor halb neun oder nach Zehn Uhr Frühstücken. In der Zeit dazwischen ist es einfach zu voll. Coktails sollte man auch lieber zu hause trinken. Das können die einfach nicht. Sollten wir aber dort wieder einmal hin gehen. Würde ich zumindest voll pension buchen. Ich habe von vielen gehört ,dass Abend Essen sei auch richtig gut
Der Service war im ganzen Hotel Top.
Die Lage ist einfach nur TOP. Besonders für Familien. Vom Pool geht es direkt zum feinen San strand von Playa de Muro. Übrigens, einer wenn nicht der schönste Strand von ganz Mallorca. Man kann Km lang am Strand spazieren gehen oder auch Joggen was ganz viele Leute dort auch tun. Keinere Einkaufs- möglichkeiten gibt es neben dem Hotel. Das Hotel liegt an einer langen geraden Straße mit vielen Geschäften zum Bummeln.Bushaltestellen gibt es auch vor dem Hotel. Wir hatten uns ein Auto gemietet. Preis, rund 40,00 Euro am Tag für einen Ford Fiesta. Also nicht ganz günstig. Aber mit absoluter Sicherheit der schönste Weg die Insel zu erkunden.Auf jeden fall eine Karte von Mallorca kaufen.Ist Gold wert. Man bekommt eine kleine Karte vom Autohaus. Aber die taugt nicht viel. Besonders zu empfehlen ist ein Ausflug zum Cup de Formatore.
Der Pool war ein Traum. Einziges Manko war der Mangel an Platz für die Liegen. Am Strand kann man Liegen und Schirme mieten. Aber Achtung!Nicht ganz billig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|