Saskia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Sehr empfehlenswert!

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Elternschlafzimmer war von den Kindern durch eine Türe getrennt. Das ist mit kleineren Kindern die vor den Eltern schlafen gehen perfekt. Es war immer sehr sauber. Im Zimmer stand eine Wasserkaraffe die man im Gang immer wieder auffüllen konnte. Fand ich wirklich toll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker. Es gab Themenabende, Mexican, Asiatisch, Griechisch, etc. das war sehr abwechslungsreich. Der einzige Minuspunkt sehe ich darin, dass viele frische Lebensmittel wie Kiwis, Erdbeeren, Avocado und Lachs z.B. nicht täglich verfügbar waren. Man merkte das der Liegerant wohl nur einmal pro Woche liefert. Es war aber auch sonst immernoch genug zu essen da.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat uns sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir hatten nie Probleme noch einen Schirm und Liegen zu bekommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Ruheraum

Animation

Beliebte Animation

Das Animationsprogramm war sehr sehr gross. Die Kinder liebten vor allem den Babydance im Pool. Praktisch finde ich das er nicht wie in den meisten Hotels erst um 21:00h ist sondern schon um 17:30h.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park