Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Service

Die Anlage ist überschaubar und gepflegt. Das Hotel ist sauber und es sind auch ständig Mitarbeiter mit der Pflege der Grünanlagen und des Pools beschäftigt. Insgesamt macht das Hotel, welches nicht mehr ganz neu ist, einen recht guten Eindruck. Der Fokus liegt vor allem auf Familien. Uns ist vor allem das jederzeit nette und zuvorkommende Personal positiv aufgefallen. Es ist alles verfügbar, was man braucht. Die Telefonkosten im Hotel sind o. k. (2, 5 min. - 1, 40 Euro). Leider hatten wir am Anfang 3 Tage schlechtes Wetter. Unserer Meinung nach ist hier aber ein gutes Preis/Leistungsverhältnis gegeben.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Wohnbereich mit Schlafcouch und ein separates Schlafzimmer. Allerdings war es etwas klein. Ansonsten ist alles da, was man braucht. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Wir hatten All Inclusiv gebucht. Es gibt ein Restaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert werden. Zudem gibt es eine Poolbar und eine Cafeteria. An der Pollbar werden ganztägig Getränke und zur Mittagszeit Snacks angeboten. Die Cafeteria hat ebenfalls ganztägig geöffnet. Die Speisen im Restaurant werden in Buffetform angeboten. Es müsste für jeden was dabei sein. Es werden täglich andere Fisch- und Fleischgerichte angeboten, die direkt vor Ort gegrillt werden. Auch Obstfreunde kommen auf ihren Geschmack. Für die Kinder gibt es zudem die obligatorischen Pommes, Fischstäbchen, Pizza und Nudeln.

• Hier gibt´s nichts auszusetzen. Das Personal war jederzeit sehr bemüht und sehr (Kinder-) freundlich.

• Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand. Außerhalb des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Auch eine Bushaltestelle für den Linienbus nach Alcudia oder Can Picafort ist unmittellbar in der Nähe (ca. 1. 10 Euro pro Person).

Es werden verschiedene Aktivitäten wie Gymnastik etc. angeboten. Da wir diese Leistung nicht beansprucht haben, möchten wir hierzu auch keine Bewertung abgeben. Es gilt noch zu erwähnen, dass es einen Kinderspielplatz mit Betreuung für Kleinkinder in Strandnähe gibt. Zudem ist ein kleines "Hallenbad" im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise