Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand

Wir hatten von 1.-11.6.09 im Alcudia Park ein Studio mit Balkon gebucht. Bei unserer Ankunft war nur ein Studio zur Strassenseite frei und so bot man uns an 1 Nacht im Playa de Muro zu verbrigen und dafür den Rest Urlaub ein App. zum Pool mit Meerblick.Beide Hotels waren von der Enirichtung und Sauberkeit sehr gut. Wenn einem die Kinder nicht stören ist das Alcudia Park nur zu empfehlen.

• Alles Ok. Sehr goßer Balkon von beiden Zimmern begehbar. Gute Stühle.

• Das Essen war einfach super ! Wir waren schon in guten Hotels aber hier gab es nichts zu meckern. Wer hier nichts passendes fand war selbst schuld. Wir haben von Sushi über Hummer alles an Fisch und Fleisch gesehen, Essen konnte man ja gar nicht alles. Vor allem wurde viel frisch zubereitet und sonst alles frisch gebracht. Auch Nachspeisen und Käse gab es immer in großer Vielfalt.Wir haben nie das selbe Essen gehabt. An einem spanischen Abend gab es alles aus der Region und das Personal war in Tracht.

• Das Personal war sehr freundlich. Wer hier meckert muß ein 5 Sterne Hotel buchen, für 4 Sterne ist das Hotel sehr gut, wir haben schon viele andere 4 Sterne Hotels erlebt! Das Zimmermädchen formte aus den Handtücher z.B. Schwäne oder Blumen und legte Pralinen darauf. Auch wenn die Betten neu bezogen wurden waren die Bettdecken als Fächer gelegt.

• Direkt am Strand. Poolbereich und Liegen o.k. Liegen und Schirme am Strand kosten überall. Wir haben in Italien schon mehr bezahlt. Die Bucht von Alcudia besonders Playa de Muro gefallen uns am Besten.

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Angebot ist sehr groß. Wem die Abendshows im Hotel nicht gefallen kann sich in jedem anderen Hotel etwas passendes suchen und auf der Straßen Terasse des Hotels gab es öfter Live Musik. Wir hatten jeden Abend gute Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise