Olivia und Carsten(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schöner Urlaub trotz Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir können zwar nur unser Studio-Zimmer bewerten und die waren auch eigentlich sehr schön, wenn man bedenkt, dass man ja eh nur abends auf dem Zimmer ist. Zum Essen und Trinken können wir sagen, dass alles sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich war, außer vielleicht das Frühstück, da gab es jeden Tag das Gleiche. Sonst kann man nicht meckern. Die Getränke bei all inclusiv und auch sonst waren auch sehr gut. Cocktails ohne Ende und alkoholische Getränke die man auch alle aus Deutschland kennt. Die Kellner immer fix und freundlich, wenn man Durst hatte. Der Strand nur ein Katzensprung, also direkt hinter der Hotelterasse. Wasser und Strand waren sauber und auch im Oktober noch sehr schönes warmes Wasser an die 22 bis 23 Grad. Da ging man doch lieber ins Mittelmeer als in den kalten Pool. Der war aber auch sehr schön und sauber. Ein Kinderbecken gab es noch separat und ein kleines Hallenbad direkt neben dem Pool. Zu der Animation kann ich nicht viel sagen, da die sich meistens mit den kleinen Kindern beschäftigt haben. Wer also keine Kinder mag, so zwischen einem Jahr und 12 Jahren, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Aber ich hatte kein Problem damit also gebe ich dem Hotel insgesamt eine 8.0 von 10.0 Punkten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung