Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, kann man echt weiterempfehlen

Wir waren mit einer Freundin und ihrer Familie (Tochter so alt wie unsere). Unsere Tochter war da 20Monate. Das Hotel ist schön gelegen und wir hatten das Zimmer 4604, ganz oben mit super Aussicht zum Strand. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen und wir würden immer wieder dorthin fahren! Das Wetter war nicht so gut bei unseren Aufenthalt vom 15. 05.-29. 05., aber trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub! Wir würden jederzeit wieder dahin fahren nur mit besseren, sonnigeren Wetter dann bitte ;-)

• Appartments waren für 2Erwachsene und ein Kleinkind zu "klein"! Weil die Aufteilung nicht so gut war. Man kam in den Wohnbereich mit Küche und dann kam das Schlafzimmer, das haben wir unserer Tochter überlassen, weil wir nicht zudritt in einen Zimmer zur Ruhe kamen! Wir haben dann auf der Couch geschlafen, war zwar etwas hart zuschlafen, aber man hatte wenigstens Fernseher und Balkon und Bad zur Nutzung!!! In der Küche war ein Herd, Geschirr und Besteck, Kühlschrank vorhanden. Das Bad war mit Badewanne, Fön, Spiegel - war aber alles sehr schön und "neu" bzw. sauber! Klimaanlage funktioniert nur bei geshlossenen Balkontüren. Aber bei uns funktionierte es eh nicht, weil es nicht "heiß" genug war! Bettwäsche wurde auf Wunsch gewechselt bzw. einmal in der Woche, genauso die Handtücher alle 3Tage bzw. auf Wunsch!

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Aber nach 2Wochen konnte ich nicht mehr soviel und alles essen, aber so ist das halt *lach* Die HP war voll ausreichend. Wir hatten mittags kaum Hunger (durch reichhaltiges frühstück) und haben meist nur Kleinigkeiten gegessen. Die Getränke bei HP mußte man beim Abendbrot bezahlen (Cola, Wasser, ... 0, 2l für 1, 70€ nach beginn Hauptsaison 1, 85€) und beim frühstück gab es Kaffee und Säfte für alle. HP hat für uns voll und ganz ausgereicht und somit ist man auch nicht so ans Hotel oder Pool gebunden - wie die meisten dort! Uns hat das garnicht gestört, das es da etwas lauter war beim Essen durch die vielen Familien mit Kindern, so ist das nunmal :-))) Mir taten nur die Singles ohne Kinder leid!

• Das Personal war echt super lieb und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und es war voll i. o. - wir waren mit unseren Zimmerreinigung sehr zufrieden. Dort gibt es auch Waschmachinen (3Stk. eine davon war kaputt) und 2Trockner, aber das hat alles garnicht funktioniert - nicht nur bei uns - die Wäsche war absolut nicht sauber und der Trockner ging nach Münzeinwurf nach einer Stunde aus und somit war die Wäsche noch feucht! Waschmachine/Trockner zusammen für 7€, ist schon ein straffer Preis!!! Einen Kinderarzt gibt es dort nicht direkt, sondern einen Allgemeinarzt, aber meine Freundin ihre Tochter wurde krank und wurde gut versorgt! Dran denken, das man da erstmal für die Behandlung in Vorkasse tritt (ca. 80€) genauso wie die medikamente! Apotheke gibt es auch in der näheren Umgebung. Reiseleitung von "neckermann" im Hotel war nicht so gut, sehr unfreundlich zu Leuten die Problem hatten und die die was buchen wollten wieder nett! Meiner freundin ihr Koffer ist verloren gegangen (stand noch in Dtl.) und sie hat ihr nicht "geholfen"! Sondern mit einen "Na das ist so" abgetan!!! Aber gegenüber vom Hotel ist noch ein Büro von neckermann von eine sehr sehr nette "Spanienerin", die sehr nett und auch bemüht war! Woran man denken sollte, wenn man wie wir erst abends (22Uhr) abfliegt, das man einen Tag mehr dazu bucht in Dtl.! Das Zimmer mußte um 12Uhr geräumt sein und was macht man mit einen kleinen Kind bis abends und ohne Mittagsschlaf *horror* Haben dann teuer dazugebucht, das wir das Zimmer bis 14Uhr behalten durften (24€), das hätte man in Dt. bestimmt billiger bekommen!? Aber fand das sehr nett von der Hotelleitung, weil wo wir abreisten begann die Hochsaison.

• Die Lage ist an einen sehr schönen sauberen Strand. Man kann da viel Zeit mit den Kids verbringen und die Kleinen können auch mal mit ins Wasser, weil es flach ist und ohne Algen usw.! Aber wir hatten das Pech das das Meerwasser noch kalt war, für mich zu kalt, aber meine Mann war "hart" im nehmen *hihi* Strandmatten gibt es dort für 1, 60€ und Sonnenschirme für 9€! Handtücher kann man gegen Kaution im Hotel leihen! Sandspielzeug kann man auch dort kaufen für je nach Art für 7€. Wir haben uns die meisten Sachen mit meiner Freundin geteilt bzw. viele Urlaubsgäste die abreisen hinterlassen die meisten Sachen dort, so haben wir es auch gemacht! Die Lage des Hotel war zur Vorderseite hin zur Hauptstrasse, aber durch eine kleine Strasse noch getrennt! Aber davon haben wir nix mitbekommen im Zimmer 4604. Es gibt da zwar Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel, aber es ist sehr überteuert und ich rate jeden direkt in die Stadt von Alcudia zufahren (entweder Bus oder Leihwagen), da gibt es auch Lidl und Drogerie Müller, wo z. b. Kindernahrung zu "deutschen" Preisen gibt! Nicht wie in den Touristenzentren, wo man z. b. für ein Hipp Mittagsglas ab 12. Mon. gleich mal 3, 20EUR bezahlt oder Pampers (18Stk.) für fast 10€! Also am besten bei Müller Drogerie einkaufen :-) Mit dem Bus zufahren war für uns eine Zumutung, erst standen wir ewig und dann war der Bus so voll das man mit Kinderwagen kaum Platz hatte bzw. stehen mußte! Wir haben das nur einmal nach Alcudia-Stadt (Sonntags ist ein sehr schöner Markt da - zu empfehlen) gemacht. Wir haben uns von Dtl. aus für eine Woche ein Mietauto geholt! Wenn man das Auto dort vor Ort holt, ist es sehr teuer und man hat nicht den deutschen Rechtsstand! Meine Freundin hat mehr bezahlt für 3Tage Mietauto wie wir für eine Woche (Buchung in Dtl.)! Europcar ist nicht mal 5Minuten vom Hotel entfernt! Ausflugsmöglichkeiten mit kleinen Kindern ist das PalmaAquarium (SUPER SCHÖN), kann man den ganzen Tag dort verbringen und die Drachhöhlen zu empfehlen. In der Hotelnähe gibt es ein Haltestelle mit der "Bahn" - Rundfahrt durch die nähere Umgebung! Oder Kutschfahrten mit Pferden für 30€, echt genial muß man gemacht haben! Wir hatten nur Halbpension und sind mittags uns meist was kleines holen gegangen, weil wenn man 2Wochen jeden Tag "lecker" essen geht, wird es sehr teuer! Haben gegenüber vom Hotel in einer kleinen Gasse ein billiges und gutes Restaurant gefunden! Getränke sind in Alcudia billig, haben für 5Liter Wasser 1€ bezahlt!

• Gut

Es gab einen kleines Hallenbad - im warsten Sinne klein, also wenn schlechtes Wetter war, hatte man dort kaum noch Platz! Der Nachteil war auch das man mit nassen Sachen wieder rausgehen mußte und dann mit "nassen" Sachen auf die Zimmer, waren keine Umkleidemöhlichkeiten im Hallenbad! Das Wasser war genauso kalt wie der Pool. Der Pool war echt schön, aber wie schon gesagt etwas kalt, aber wir sind trotzdem paar mal reingesprungen! Es gibt noch ein kleines Becken für Kleinkinder. Ob es da Discos gibt keine Ahnung, kamen ja durchs Kind abends nicht "raus"! Waren jeden Abend zu Kinderdisco, echt cool gemacht und unserer Tochter hat es total gefallen! GUTE ANIMATION. Danach wurde noch Unterhaltung für die Erwachsenen gemacht, aber da hatten wir nix von :-( Wenn die Animation auf der Showbühne war, wurde es auch etwas "lauter" im Zimmer, aber unsere Tochter (20Mon.) und uns hat das kaum gestört! Spielplatz ist vorhanden und auch echt schön gemacht und sauber! Für die kleinen gibt es auch den Mini-Club, aber das war unsere noch zuklein! Aber was auch was für unsere Tochter war, war das Ponyreiten (5€) - echt super! Man müßte da mehr auf die unter 3jährigen eingehen!!! Fitness! Die hatten wir genug mit unserer Tochter *lach* und Wellness - das hätte man mit Kind garnicht geniessen können!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)