Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roger (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Strand und Essen kaum zu toppen

Über die Größe,Zimmerzahl und Zustand der Anlage wurde schon alles in den anderen Bewertungen gesagt. Zu der Sauberkeit der Zimmer kann ich nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren.Wir waren im Block5 im Zimmer 5503 untergebracht. Wir hatten AL gebucht, was mit Sicherheit auch das Beste ist. Zu unserer Zeit kamen die Familien mit schulpflichtigen Kindern aus der Schweiz, da waren schon Herbstferien. Hier nochmal schöne Grüße an Thomas und Familie aus der Schweiz. Ansonsten kamen die meisten Gäste zu 90% aus Deutschland. Mit dem Handy telefonieren nach Deutschland kein Problem. Der September war nicht durchweg heiß aber angenehm.

• Zu den Zimmern möchte ich sagen,das wir ein Appartment hatten und es für 3 Personen reicht. Die Einrichtung ist im typisch spanischem Stil, der Balkon groß und die Einrichtung wohl schon etwas älter. Aber alles in allem noch OK.

• Essen und Trinken könnte man den ganzen Tag über, wenn man wollte.Das Essen nur vom Feinsten, ein großes Lob dem, der dafür verantwortlich ist. Die Qualität des Essens ist hervorragend und Getränke (alles was das Herz begehrt) immer kalt oder so wie man es möchte. Auch die Atmosphäre unter dem Personal ist sehr gut und ein Trinkgeld hat noch keiner guten Laune etwas geschadet.

• Bei Ankunft im Hotel alles kein Problem das Personal in der Rezeption war sehr nett und schnell (danke an Vanessa).Zur Zimmerreinigung habe ich ja schon geschrieben, war bei uns sehr gut. Wäscherei,Arzt und Kinderbetreung alles da. Die Kinderbetreung haben wir nicht gebraucht, weil unsere Tochter schon 20 Jahre alt ist. Aber die Familien mit jüngeren Kindern waren sehr zufrieden mit Betreung und Animation für ihre Kleinen

• Ich würde sagen, man kann von einer Entfernung zum Strand nicht sprechen, weil es eigentlich keine gibt. Wir sind knapp eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten genug über die Reisegesellschaften. Wir waren auf dem Markt von Alcudia, der ist jeden Sonntag und Dienstag. Man sollte sich schon ein wenig Zeit mitnehmen, denn der Markt ist ziemlich groß.

• Gut

Die Animation hat sich viel Mühe gegeben, Luftgewehr und Bogenschießen machten immer Spaß. Viele Grüße an die Animateure Sebastian und Bob, das habt ihr gut gemacht. Das einfachste Spiel ist Bingo um 16 Uhr da kann wohl jeder mitspielen (Schakabumba und Bingobongo) und schon hat man gewonnen.Der Pool wird jeden Morgen gründlich gereinigt und der Strand auch. Mit den Liegestühlen hatten wir keine Probleme, es waren immer genug da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise