Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub!

Es ist zwar ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Den ganzen Tag sind Gärtner, Reinemachepersonal und Hausmeister unterwegs. Schöner Garten und gepflegte Pool- anlage. Einen wunderschönen Ausblick hat man von der Poolbar aufs Meer ! Alles sehr sauber und schön möbiliert. Wir hatten all-inclusive gebucht, was auch sehr zu empfehlen ist. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Spanier, Franzosen, Engländer und Deutsche Gäste anwesend. Wer dem Personal selbst freundlich entgegenkommt, ist hier mit dem Service sicher zufrieden. Ein Ausflug zu den Drachenhöhlen ist zu empfehlen, die sind wirklich sehr beeindruckend !

• Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht und bekamen 3 Appartement. Alle drei waren neu renoviert und sehr geräumig. Jeden Tag brachte das Zimmermädchen eine neue Flasche Wasser. Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir haben auch Mittags im Restaurant gegessen, da dort die Auswahl größer war als an der Snackbar. Anschließend den Blick aufs Meer an der Poolbar genossen. Wir waren mit der Qualität und der Abwechslung des Essens sehr zufrieden. Es war immer für jeden etwas dabei. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und die Buffets waren schön angerichtet. Wir haben immer ohne Probleme einen Platz im Speisesaal bekommen, wobei wir mit unseren fast erwachsenen Kindern auch erst immer um 20.30 Uhr zum Abendessen gegangen sind. Klar im Speisesaal ist der Geräuschpegel ziemlich hoch, es ist ein Familien- hotel ! Sehr gemütlich sind wir auch in der Cafeteria gesessen und haben die leckeren Cocktails genossen.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, angefangen von der Rezeption bis zu unserer ganz lieben Reinemachefrau. Alle waren sehr zuvorkommend und höflich und immer ein hola auf den Lippen. An der Rezeption wurde hervorragend Deutsch gesprochen und auch an der Bar und im Restaurant war die Verständigung nie ein Problem. Wie gesagt, wir hatten ein super Zimmermädchen und sie hat die ganzen zwei Wochen unsere drei Appartements sehr sauber geputzt!

• Die Lage ist wirklich einzigartig. Direkt am langen Sandstrand, am Mittag hat das Meer eine Farbe wie in der Karibik! Über ein paar Stufen ist der Strand zu erreichen. Nach Alcudia mit dem Bus in 15 Minuten, gar kein Problem. Der Markt dort ist sehr schön. Transfer zum Flughafen war so ca. 1 Stunde.

Am Pool sind wir nur auf dem Weg zum Meer vorbeigegangen. Wir hatten für die zwei Wochen 2 Schirme und 5 Liegen gemietet, da lässt sich über den Preis verhandeln. Jeden Morgen haben wir uns neue Badetücher geholt, das war super. Der Strand ist wirklich einmalig, sauberes Wasser (keine Algen, keine Quallen) und ist auch sehr schön für einen ausgedehnten Strandspaziergang. Abends immer Animation oder Musik an der Poolbar. In der Hotellobby sind zwei PC`s und W-LAN ist auch kein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise