Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber, und alle Mitarbeiter sind Super freundlich. Bei meiner ankunft wurde ich in das neue Gebäude hoch gebucht. Was nur für "ab 18 Jahre" ist. Auf dem Dach des "Haus 5" ist eine eigene Bar mit Service an jede Liege. Es gibt viele liege möglichkeiten und einige sind sogar durch einen Vorhang etwas zu ziehbar. Hier kommen nur Gäste hin die in dem Haus 5 (ab 18) wohnen. Man bekommt so eine super Aussicht und ruhe geboten. Die man unten am Pool weniger hat. Zum abkühlen gibt es auch 3 Whirpools. Das Essen ist auch immer wieder Top, und geschmacklich gut. Für alle was dabei. *Ein bischen hat mir das essen aber in dem anderen Iberostar gefallen.* Aber so sonst sehr zu frieden. Eine Bushalte stelle und ein Taxi stand sind in unmitelbare nähe 50 Meter. Für die Fahrt mit dem Bus habe ich immer 1,55 bezahlt. Vom Hotel nach Alcudia Port. Das Taxi kam so auf 10 Euro. Der Empfang krigt von mir noch mal extra Sterne. Da ich meinen Personalausweis verloren habe. Mir wurde sehr gut geholfen. Der Empfang hat alles mit der Polizei vorabgeklärt. So das ich nur hin gehen musste und meine Papiere, abholen musste, Danke noch mal. In allem ist das Hotel sehr schön und das Personal, ist sehr bemüht den aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wer rechtschreib Fehler findet darf sie behalten. Mein Ausweis bitte abgeben. :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Alcudia Park bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park