Silent Hinweise in den Fluren ab 20Uhr wären toll. Super Reinigungsteam. Schön wäre es, wenn nicht nur eiskalte Getränke angebotenwerden würden #allekinderhusten, einziger "richtiger" Minus Punkt Kaffeesituation beim Frühstück, Maschinen am Limit. Pluspunkt alle Spirituosen original. Toiletten am Pool immer super sauber. Reinigungskräfte, Gärtner, Handwerker, Animateure, Rezeptionisten, Barkeeper, Gepäckhelfer und Kellner arbeiten unermüdlich. Shows für Familien mit Kindern leider sehr spät, i.d.Regel erst um 21Uhr. Rausfallschutz und Schlafsack mitbringen. Vorhänge dunkeln super ab. Klimaanlage leise und läuft auch, wenn man nicht im Zimmer ist. Wasser auf dem Flur gratis zum abfüllen. Als AI Gast muss man die Anlage nicht verlassen, es gibt alles, was man benötigt. Seife, Bodylotion, Shampoo, Duschgel und Conditioner in Spendern im Bad vorhanden. Zwei große Flatscreens in Juniorsuite. Elerschlafzimmer durch Tür abgetrennt und zwei separate Balkontüren, so dass die Eltern abends auf den Balkon können, wenn das Kind schläft. Juniorsuite mit einem kleineren Kind groß genug. Recycling wird auf allen Ebenen super gelebt. Essbare Strohhalme abends auf Wunsch für Cocktails verfügbar. Mobiliar im gesamten Hotel hochwertig und stylisch. Keine langen Wartezeiten im Restaurant, da das Buffet sehr weitläufig ist. Speisen immer abwechslungsreich und appetitlich. Kinderanimation unaufdringlich und abwechslungsreich. Spa-Angebote etwas teurer. Duschen an Strand und Pool vorhanden. Täglich animiertes Sportangebot. Gym etwas klein, aber man kann am weitläufigen Strand prima joggen. Liegen am Pool dicht an dicht, aber werden auch in der Vielzahl benötigt. Durch die vielen Kleinkinder sehr wuselig, aber man gewöhnt sich an den Geräuschpegel #einerheultimmer. Großer Indoorspielraum für Kinder vorhanden. Babypool mit Rutschen für die kleinsten. Kinderpool mit Rutschen super für Kleinkinder bis Grundschulalter geeignet. Wasser in den Pools echt kalt, aber bei 28-32Grad Außentemperatur auszuhalten. 2x in der Woche Ponyreiten für Kleinkinder 10Min. 6€. Kleiner hoteleigener Spielplatz vorhanden. Liegen und Schirme am Strand mietbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür die Straße hoch und runter. Linienbus nach Alcudia ebenfalls direkt vor der Tür, jedoch an Markttagen überfüllt, besser ein Taxi für ca.13€ nehmen. Alles in allem eine Top Unterkunft. Erholungssuchende Reisende ohne Kinder mit schwachen Nerven und Geräuschempfindlichen Ohren sollten eher ein adults only, bzw eine Unterkunft wählen, die nicht so kinderfreundlich ist.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen All-Inclusive-Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Sie unsere nachhaltigen Initiativen wie das Recycling und die kostenlosen Wasserstationen für gefiltertes Wasser in den Fluren erwähnt haben. Auch nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschläge zur Kenntnis und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park