Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Großes Hotel, in U-Form angelegt mit schöner Empfangshalle, 6 Stockwerke, die mit Aufzügen gut erreichbar sind. Es wirkt alles sehr sauber, schon morgens früh wird an den Pools gearbeitet und gereinigt. Es waren sehr viele Familien anwesend, größten Teils Deutsche, aber auch einige Engländer. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre im Haus, welche durch die Angestellten gefördert wird. Kompetente, freundliche, engagierte Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zu den so netten Bediensteten im Restaurant/Speisesaal. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Das allgemiene Preis/Leistungsverhlätnis ist herovrragend. Wir hatten 7 Tage tolles Wetter vom 17.-24. 5., es war nur schön. Wir werden dieses Haus allen Reisenden mit Kindern weiterempfehlen, würden allerdings Ruhe suchenden nicht diese Empfehlung geben.

• Die Zimmer sind o. k., groß genug, ohne üppig zu sein. Die Klimaanlage in unserem Appartement ging sehr gut. Im Badezimmer ist ein gut funktionierender Föhn angebracht. Was fehlt ist ein weiterer Spiegel im Zimmer. Dkie Möblierung ist sicherlich einfach, aber zweckmäßig und ausreichend. Der Fernseher hat die meistgenutzten deutschen Programme eingestellt.

• Klasse, wir haben immer etwas gefunden (meist sogar zu viel). Es wird am Abend stets auch etwas frisch gekocht (1 mal Fisch und 1 mal Fleisch). Sehr schöne extra Kinderecke mit den gängigen Kinderessen. Tolle Nachtische, 6 verschiedene Sorten Eis als Nachtisch und viele Puddingsorten, Kuchen usw. usw. Natürlich ist es im Restaurant etwas laut, bei den vielen Kindern bleibt das nicht aus, es wirkt aber trotzdem nichts hektisch. Die Preise sind o. k., nicht überzogen, ein San Miguel Bier kostet 2, 75 €, m. E. ganz normal.

• absolut überragend, was hier geboten wird. So viel Freundlichkeit, ohne dass es einmal aufgesetzt wirkte. Die Leute dort sind wohl einfach nur nett. Immer bemüht auch in Deutsch freuen sie sich richtig wenn man ihnen mit kleinen spanischen Brocken antwortet. Nicht einmal motzig haben wir jemanden erlebt, ganz toll. An der Rezeption tolle, freundliche, kompetente Hilfe jederzeit. Auch hier stets jemand da, der gut Deutsch kann. Bei Rückfragen wird zum Telefon gegriffen und z. B. beim Autovermieter angerufen und geklärt. Internetbenutzung m. E. etwas zu teuer - 4 € für eine halbe Stunde ist schon stramm. Die Zimmerreinigung sehr freundlich, man hat immer dieselbe Dame. Kleinigkeiten (Schoko in einem kleinen Handtuchschwan eingelegt) zeigen einem, dass mit Freude gearbeitet wird. Jederzeit neue Handtücher. Wir hatten eine schönes Holzkinderbett, welches nichts extra kostete, obwohl im Prospekt gesagt wird, dass Kinderbetten gegen Aufpreis zu erhalten sind. Bett stand auch bereits im Zimmer. Insgesamt scheint es mir hier im Bereich Service kaum noch eine Steigerung geben zukönnen.

• Wir hatten das Glück vom Flughafen aus ohne Zwischenstopp zum Hotel zu fahren, 50 Minuten dauerte der Transfer, sehr flott. Das Hotel liegt am Playa de Muro, einem Teil des Alcudia Parks. Alcudia Stadt liegt etwa 6 km entfernt und ist an den Markttagen absolut zu empfehlen. Busfahrt etwas abenteuerlich, weil Busse überfüllt. Bus kostet 1, 25 € pro Erwachser. In der direkten Hotelumgebung viele der üblichen Verkaufsstellen, Restaurants und Markets. Burger King ganz in der Nähe (wird aber nicht gebraucht, weil Essen im Hotel richtig gut). Ca 2 km entfernt ein kleiner Minigolfplatz an einem Hotel. Achtung - Nepp. Dort nimmt man pro Person 5 € für eine Runde Minigolf an 12 Löchern. Muss man sich nicht antun, weil diese Plätze auch noch schlecht gewartet sind. Ansonsten auch ca 2 km entfernt der Naturpark Albufera - absolut empfehlenswert für eine ausgiebige Wanderung ein einer schönen Umgebung. Preise für Mietwagen lohnt sich ein Vergleich. Von der Reisegesellschaft wollte man uns einen Fiesta zu 81 € für einen Tag vermieten, wir mieteten dann selbst einen Familienwagen zu 65 €. Vergleich lohnt sich.

Es läuft täglich ein Unterhaltungsprogramm mit wechselnden Akzenten. Man wird aber nicht "angemacht" zum Mitmachen, wie wir es auch schon erlebt haben. Freundlich dezente Angebote. Vor dem Eingang zum Speisesaal stehen abends auch schon Teile der Animateure und stimmen auf die Abendunterhaltung ab 21. 00 Uhr ein. Tolle Idee, habe ich auch noch nirgends gesehen. Für die Kinder wird einiges geboten. Das tollste ist aber der direkte Zugang zum Meer. Ganz feiner Sandstrand, Eingang ins Meer weit hin möglich ohne schwimmen zu müssen. Sehr klares Wasser in der Bucht von Alcudia, es war einfach toll. Der Pool am Hotel ist schön, aber etwas eng, wenn alle Liegen aufgestellt sind. Aber da kann man nur sagen - ab ins Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise