Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen mit Abstrichen

Super Lage und tolle gepflegte Anlage. Essen und Zimmer nicht in Ordnung. Zimmer sehr veraltet und Bad sehr klein mit Duschvorhang. Das geht gar nicht in einem vier Sterne Hotel. Zimmer lediglich zwei Sterne würdig. Aber traumhafte Lage und Strandbar und tolle Pools

• Schlecht
  • Zimmer in katastrophalem Zustand. Uralt und Bad sehr klein. Ekliger Duschvorhang in vier Sterne Hotel geht gar nicht - no go!!!!

• Schlecht
  • Essen war nicht überragend. Uns hat es nicht geschmeckt

• Gut
  • Personal sehr nett und zuvorkommend. Gaben ihr Bestes in voll gefüllter Hotelanlage

• Super Lage direkt am Strand, tolle Pools, gute Einkaufsmöglichkeiten. Anlage total überfüllt. Kein Durchkommen zwischen Liegestühlen. Liegenreservierung morgens ab 07.00 Uhr gehr auch nicht.

Es gab einige Angebote und die waren alle ok

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, da die Meinung unserer Gäste für uns ausschlaggebend ist, möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Zeitaufwand und die Mühe bedanken, die Sie sich für Ihre Bewertung für das Hotel IBEROSTAR Alcudia Park gemacht haben. Auf Ihren Kommentar bezüglich des Zustandes des von Ihnen bewohnten Zimmers, möchten wir gerne eingehen: Umfangreiche Gesamtmodernisierungen werden bei IBEROSTAR periodisch durchgeführt und auch in unserem Hotel wird ist dies immer wieder der Fall. Bis dahin sollen sorgfältige Renovierungsarbeiten zwecks der Instandhaltung, unseren Gästen den Komfort gewährleisten, den sie erwarten. Im nächsten Jahr werden vorest 60 Star Prestige Suiten und die Exclusive Lounge in der Dachterasse komplett renoviert. Wir bedauern, wenn wir Sie durch das zur Verfügung gestellte Zimmer nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn die absolute Entspannung unserer Gäste in all unseren Bereichen ist für uns ausgesprochen wichtig. Außerdem tut es uns leid, dass Sie durch Handtücher belegte Sonnenliegen vorfanden. Laut unseren Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Bitte zu gewährleisten, aber wie Sie selbst beobachten konnten, ist dies leider nicht immer der Fall. Ihren Kommentar diesbezüglich haben wir weitergeleitet, um festzustellen, wie wir diese unerwünschte Situation nach Möglichkeit zukünftig vermeiden- oder zumindest einschränken können. Über die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen freuen wir uns andererseits sehr, denn das Engagement unseres Teams gehört zu unseren Stärken: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir haben Spaß daran, diesen zu entsprechen. Es ist daher besonders zufriedenstellend, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu erfüllen konnten. Dass Sie außerdem unsere Poolanlage lobend erwähnen, freut uns außerordentlich, denn wir haben uns bei der Gestaltung und der Umgebung unseres Pools viele Gedanken gemacht. Die Pflege und die sorgfältig durchdachte Aufteilung dieses Bereiches und der traumhafte Meeresblick, sollen den Komfort unserer Gäste vollständig abrunden. Außerdem finden wir es sehr schön, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels am wunderschönen, langen Sandstrand so sehr genießen konnten. Wir legen ganz besonderen Wert auf speziell ausgesuchte Zonen, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, damit unsere Gäste die Erinnerung dieser wunderschönen Kulisse mit nach Hause nehmen können. Dass Ihnen unser Hotel im allgemeinem gefallen hat, erleichtert uns natürlich. Gerne nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und werden uns Gedanken darüber machen, wie wir uns in den von Ihnen erwähnten Aspekten verbessern können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park