- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber mehr als normale Abnutzungserscheinungen haben wir nicht gefunden. Im Gegensatz zu einigen anderen Kritiken hatten wir keinerlei Probleme mit der Anzahl an Sonnenliegen, es gab reichlich! Das Essen war wirklich gut (z.B. der Schokobrunnen!), an der Qualität wurde eindeutig nicht gespart (günstig sind Gambas auch in Spanien nicht!). Die Abendshows kann ich nicht beurteilen, da ich sie nie gesehen habe, die Tagesanimation war unaufdringlich (so sehr, daß ich sie nie mitbekommen habe ;-) ). Die Gegend ist vielleicht nicht gerade zum Partymachen geeignet, aber für eine junge Familie (wie wir), die weder an so etwas noch an Tagesausflügen zu irgendwelchen Parks, Häfen oder Altstädten interessiert sind (die Umgebung kann ich daher auch nicht beurteilen), sondern sich mit ihrem Kleinkind einfach entspannen möchten, ist das Hotel wirklich gut! (Ob die Liegensituation in der Hauptsaison anders aussieht als in unserem Urlaub im September, kann ich natürlich fairerweise auch nicht sagen. ;-) )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut