Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Würden auf jedenfall wieder kommen

Sehr sauberes und vom Personal sehr sehr kinderfreundliches Hotel. Essen gut. Pool sauber. Strand und Meer in dem man 100m kniehoch reinlaufen kann spitze. Am Kinderspielplatz war immer Schatten zum Spielen. Leider war der Kinderpool für die ganz kleinen leer den da könnte man zumindestens eine Attraktion reinstellen in Form eines Wasserspritzender Seehund oder ein Schiff irgendwas wo sich die kleinen festhalten und entdecken können. Die Shows Abends Die Eiskönigin und Mama Mia wo live gesungen wurde waren sehenswert aber der Rest langweilig aber Geschmacksache. Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und auch wieder kommen. Grüße Fam. März

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Alcudia Park ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Ihre Anregung zum Thema Animationsprogramm und Gestaltung des Kinderpools gene wir an die verantwortliche Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank. Wir freuen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park