Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Frühlingsurlaub

Es ist eine große Hotelanlage, die Häuser stehen im "U", in der Mitte ist ein Garten (Wiese darf nicht betreten werden) und einige Pools. Es gibt viele Palmen, herrlich für das südländische Feeling. Zum Meer hin gibt es eine große "Terrasse" mit vielen Stühlen hinter Glas (gut gegen den Wind), danach kommt gleich das Meer. Die Rezeption ist sehr ansprechend gestaltet, mit vielen Sofas, auch im Garten gibt es schöne Sitzmöglichkeiten. Die Gebäude an sich sind nicht traumhaft, natürlich nicht aus Naturstein gebaut, aber alles in allem ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es war die perfekte Reisezeit für uns. Wir hatten nur sonniges Wetter, aber es war nicht zu heiß. Im Hotel war etwas los, Familien mit kleinen Kindern und Radsportler. Kinder wurden gern gesehen und störten nicht. Der Tipp von Holidaycheck de mit den Kabelbindern fürs Bett war günstig für eine Familie wie uns, deren Kind in der Mitte (der zwei einzelnen Betten) schläft.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht und bekamen dieses auch in der 3. Etage, im Haus 5. Wir hatten den ganzen Vormittag herrliche Sonne auf dem Balkon und einen sehr schönen Blick auf Pool, Garten und Meer. Das Appartement war ausreichend groß, hatte ein extra Schlafzimmer und der Balkon war vom Schlafzimmer und vom Wohnraum aus zu erreichen. Die Möbel waren sehr ansehnlich, alles war sauber und gepflegt. Die Küche hatte außer Teller, 4 Tassen, 4 Gläsern, Besteck und einem Topf nicht viel zu bieten. Ein paar Utensilien mehr wären ganz nützlich gewesen. Das Bad mit den braunen Fliesen hätte ein wenig moderner sein können. So ein Duschvorhang ist ganz schön aus der Mode gekommen. Ich denke da so an eine angenehme Dusche mit Glaswand.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Ich habe in großen Hotels in südlichen Ländern schon oft erlebt, dass der Kaffee kaum zu genießen ist, dieser war ganz ok, noch besser war der Cappuchino aus dem Automaten. Die Säfte war eher ungenießbar. (süßes Wasser mit Farbstoff?) Es gab jeden Morgen das gleiche Essen, aber es gab eine große Auswahl und war gut. Am besten gefiel uns, dass es auch Salat gab. Das Geschirr und die Tischdecken waren immer sauber! Abends gab es viel zu viel leckeres Essen. Uns haben am besten die abwechslungsreichen Salate (grüne Salate, spanische Kartoffelsalate, Oliven...) mit vielen Sorten köstlichem Dressing geschmeckt. Zum Nachtisch wurde es noch köstlicher: Eis, leckere Cremes, Torten, viel frisches Obst, mhhh. Die Kellner waren sehr nett und fast zu schnell mit dem Teller abräumen. Die Kinder liefen im Speisesaal umher, es war auch mal etwas lauter, genau das richtige für uns und spannend für unser Kind. Mir fiel noch positiv auf, dass alles Essen bis zum Schluss aufgefüllt wurde und so auch niemand drängelte.

• Gut
  • Die Angestellten der Rezeption waren sehr, sehr freundlich, sprachen deutsch und wussten auf fast alles eine Antwort. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) kannten sie sich nicht so gut aus, wahrscheinlich nutzen die meisten Gäste ein Mietauto. Wir wollten uns ein wenig "Abenteuerlust" bewahren und waren fast überall mit dem Bus unterwegs. Den Stress, den die Angestellten mit dem Thema "Aschewolke" hatten, war Ihnen auch nicht anzumerken. Es wurden auch keine Hotelpreise erhöht, was es laut Medienberichten ja geben sollte. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt, manchmal fast zu viel auf- und weggeräumt.

• Das Hotel lag direkt am Strand. Es war für uns eine gute Entscheidung. Wir wollten zwar nicht den ganzen Tag am Strand "braten", aber mit unserem Kind immer mal für eine Stunde zwischendurch zum spielen hingehen. Es gab sehr teure Läden in der Straße vor dem Haus, aber Dank Internet und Holidaycheck.de wusste ich, wo die Eroski Märkte sind. Die sind gut und günstig. Die Bushaltestelle lag direkt vor der Tür, von da aus fuhren wir nach Alcudia, Pollenca (sehr schönes Dorf) usw. Die Straße, in der das Hotel steht, ist leider nicht so schön, typische Strandstraße mit Hotels und kleinen Läden. Aber das wussten wir vorher. Wahrscheinlich gibt es das nicht, ein Hotel am Strand (keine Steilküste) und trotzdem nett gelegen, in einem kleinen Ort mit schönen spanischen Häusern.

• Gut

Wir spielten gern mit unserem Kind auf dem schönen, direkt am Meer gelegenen Spielplatz, wo wir auch andere Kinder anderer Nationalitäten trafen, was uns allen sehr gefallen hat. Es gab auch einen Miniclub, den unser Kleinkind sehr spannend fand. Die Kinderdiscohits vom Abend summen uns auch nach 2 Wochen noch im Ohr. So eine Kinderdisco mit Animation ist schon gewöhnungsbedürftig, aber Dank Nicole (?) doch ganz niedlich. Der Pool wurde immer gereinigt, es waren angenehm wenige Menschen da, es wirkte aber auch nicht tot. Der Strand lag direkt vor der Tür, war sauber und das Wasser türkisblau. Es lockte auch im April zum baden. Eine Strandmuschel ist empfehlenswert, wegen des kalten Windes (wohl nur zu dieser Jahreszeit). Wir waren froh, sie dabei zu haben. Es gibt eine Mini- Sauna, nicht sehr komfortabel, aber kostenlos. Man kann sie für sich allein reservieren und wenn das Meer doch zu kühl ist, ist es schön, vorher in der Sauna gewesen zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise