Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Die Anlage besteht aus 3 Wohnblöcken mit 6 Stockwerken. Man kann wählen zwischen Frühstück, Halb, - Vollpension, All Inklusive oder ohne Verpflegung. Wir hatten All Inklusive, was sich wirklich gelohnt hat. Vor allem, wenn man abends gerne Cocktails trinkt, die gehen nämlich dann gut ins Geld. Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel, ca. 60 %, ca. 30% Engländer und noch ein paar andere Nationalitäten. Hauptsächlich Familien. Vor allem ein Hotel für Eltern mit Kindern. Aber auch wir (17 und 21) haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit Meer- und Poolblick, sowie Blick auf die Bühne. Für Eltern mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen, daes abends während Animationsprogramm laut ist. Für jüngere Leute kein Problem, da geht man ja nicht so früh ins Bett. Das Zimmer war sauber und das Bett, sowie das Schlafsofa super. Es gibt viele deutsche Fernsehprogramme. Handtücher werden bei Bedarf jeden Tag gewechselt. Telefon und Fön sind im Zimmer, sowie ein Safe im Schrank (gegen Gebühr)

• Gut
  • Es gibt ein Resautrant, die Strandbar, sowie eine Cafeteria. Wir haben üerwiegend im Restaurant gegessen. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Allerdings war das Essen manchmal nicht mehr richtig warm. Rießige Auswahl an frischem Obst und auch das Salatbuffet war auch reichhaltig. Es wurde schnell nachgefüllt. Das Dessert war nicht immer empfehlenswert, aber das ist Geschmackssache, sehr lecker die Brownies sowie der Pudding. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt und es war sehr sauber.

• Gut
  • Der Service war super, an der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Unser Safe war kaputt, innerhalb von 5 Minuten kam der Techniker und reparierte den Safe innerhalb von zwei Minuten. Die Bedienungen in Restaurant, Bar und Strandbar waren alle sehr freundlich. Als störend haben wir allerdings die Putzfrau empfunden, die morgens um halb acht über uns geputzt hat. Dabei hat sie das sämtliche Mobilar über den Boden gezogen. Dies war so laut, dass wir trotz Oropax wach geworden sind. Zum Glück war dies nur 2 mal in 10 Tagen der Fall.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Alcudia sind es 6km und nach Can Picafort 8km, beides ist problemlos mit dem Bus zu erreichen oder man kann am Strand hin spazieren. Der Bus kostet zwischen 1,10 und 1,20 Euro. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std. Direkt gegenüber des Hotels gibt es verschiedene Geschäfte mit den üblichen Souvenirs, sowie Zeitungen, Apotheke etc. In Alcudia und Can Picafort gibt es Discos. Wir waren in Can Picafort, schöne Disco Eintritt 6 Euro inkl. einem Freigetränk. Sehr interessant ist der Markt in Alcudia (Dienstags und Sonntags). Am besten immer auf Hälfte des verlangten Preises runterhandeln.

Der Pool ist mittelgroß, Wassertiefe zwischen 1,60 m und 1,70 sowie einem abgetrennten Bereich für die Kinder. In der Mittagszeit recht überfüllt mit Kindern. Wer in Ruhe schwimmen möchte sollte dies morgens oder abends tun. Internetzugang gibt es auch, allerdings nur einen PC. 1/2 Stunde 4 Euro, 1 Stunde 8 Euro, leider ging es bei mir nicht wirklich. Habe es auch kein 2. Mal mehr versucht. Für die Kinder gab es morgens sowie nachmittags Animationsprogramm. Auch die Erwachsenen kamen nicht zu kurz, wobei wir nur beim Volleyball mitgemacht haben. Abends gab es Minidisco (von der wir genauso begeistert waren wie die Kinder). Danach gab es für die Erwachsenen ein abwechslungsreiches Animationsprogramm (Tanzshow, Zirkus, König der Löwen, Rocky Horror Show, Movieshow). Donnerstags gab es eine Papageienshow.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise