Schönes, gepflegtes Familienhotel in toller Lage. Abzüge leider in Punkto Zimmergröße und Gastronomie. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub und eine Reise wert 👍
Wir wählten das Doppelzimmer Superior. Sehr gestört hat uns hier das sehr enge Elternschlafzimmer, das Reisebett für unser Baby passte nur haarscharf neben das Bett, dies erschwerte das nächtliche füttern immens da man jedes Mal komplett aus dem eigenen Bett klettern musste. Leider gibt es auch keine kleine Küchenzeile oder sonstiges, was mit kleinem Baby die Reinigung der Flaschen erschwerte.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wir haben all inklusive gebucht, hierbei ist uns jedoch im Restaurant aufgefallen das die Kellner selten auf uns zu kamen um Getränke aufzunehmen, dies musste zu 90% von uns eingefordert werden. Gäste ohne all inklusive Armband wiederum wurden sofort nach Getränkewünschen gefragt.
Wir haben auf Grund dessen das wir mit Kleinkind und fünf Monate alten Baby angereist sind einen Privattransfer genutzt, damit betrug die Fahrtzeit vom Flughafen etwa 45 Minuten. Die Nähe zum Meer ist unschlagbar und war für uns mit zwei so kleinen Kindern der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Leider gibt es keine Strandpromenade und wenig schöne Geschäfte oder Lokalitäten, das war uns aber zuvor bewusst.
Die Poolanlage ist sehr ansprechend und sauber, für unsere vierjährige Tochter war das Angebot an rutschen toll. Schade fanden wir das die Minidisco um 17.30 ist und das eigentliche Abendprogramm erst ab 21 Uhr, das war uns häufig einfach zu spät.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Kim, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park