Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zimmer überteuert, aber sehr kinderfreundlich

Sehr kinderfreundlich, super Strandlage, Essen gut. Trotzdem extrem stolzer Preis, die normalen Appartements sind schon sehr klein und karg eingerichtet Von der Ausstattung der Zimmer definitiv keine 4 Sterne Anlage. Preis-/ Leistung bezüglich der Zimmer passt nicht, ansonsten wäre es ein schönes Hotel

• Wir hatten die "Suite" , super Dachterrasse, aber stolzer Preis. Die Comfort Appartements sind sehr schön. Die normalen Zimmer sind schon sehr schlicht und klein und für den Preis, da würde man ein wenig mehr erwarten Die normalen Zimmer entsprechen definitiv keiner 4 Sterne Anlage, für die Comfort Zimmer muss man dafür tief in die Tasche greifen

• Gut
  • Das Essen war, obwohl es eine all inklusive Anlage ist, erstaunlich gut.. alle paar Tage waren Mottoabende Personal sehr freundlich

• Gut
  • Bis auf einen unangenehmen Vorfall an der Rezeption alle durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.. Zimmermädchen waren sehr nett und auch die Kellner sind sehr freundlich und kinderlieb Die Chefin der Rezeption war sehr freundlich

• Gut
  • Direkte Strandlage, sehr schöner Strand, perfekt mit kleinen Kindern.. Vor dem Hotel nur die typischen Touribuden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Alcudia Park entschieden haben. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Ausstattung des gebuchten Zimmers nicht erfüllt haben. Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass eine ausführliche Information der Zimmerausstattung auf unserem Internetportal ersichtlich ist. Unsere günstigste Zimmerkategorie bietet einen loftartigen Charakter und verfügt über ein Schlafzimmer mit Schlafsofa, sowie über einen Küchenbereich, oder ein Bad mit Badewanne. Auch ein Haartrockner, kostenloses WIFI, eine Klimaanlage und ein Telefon, gehören zu unserer Grundausstattung. Es wäre für uns sehr erfreulich, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein könnten: Unsere freundlichen Mitarbeiter im Call Center können bereits im Vorfeld das passende Angebot für Sie heraussuchen. Wir bedanken uns auch für die freundliche Bemerkung über unsere Kollegen. Die außerordentliche Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Kompetenz unserer motivierten Mitarbeiter wird häufig gelobt. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend erfüllen konnten und dass unser Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlten. Auch freuen wir uns sehr über Ihre äußerst positive Beurteilung unseres exklusiven gastronomischen Angebotes. Ein delikate Gastronomie gehört zu unseren Hauptmerkmalen: Wir arbeiten mit einem hochmotivierten Küchenteam und mittlerweile sogar mit Diätassistenten, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches, kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Dabei achten wir darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Wir freuen uns daher sehr, dass wir auch Sie durch unsere Bemühungen hierzu verwöhnen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven und auch kritischen Anmerkungen über unser Hotel. Dass Sie trotz einiger Mängel eine angenehme Zeit bei uns verbrachten, bedeutet uns sehr viel, denn darauf legen wir größten Wert. Außerdem hoffen wir, Sie auch weiterhin bei IBEROSTAR begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park