Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
zu 100% zum empfehlen!

Ein schönes, sehr sauberes Hotel und ein sehr sauberer Strand. Für Familien sehr geeignet. Das Hotel 1-4 wird nun auch komplett umgebaut wie Haus 5 (weißes Gebäude).

• Wir waren im Haus 1, Möbel etwas älter aber auf jeden Fall in Ordnung.

• Sehr gute Auswahl, für jeden was dabei, nur die Gäste selbst sollten ein wenig mehr Anstand haben. Volle Teller und nur die hälfte gegessen, Baby, das essen am Boden geschmissen.

• Es wurde uns immer geholfen, waren sehr freundlichen.

• Liegt ca. 3,5 km vom Hafen entfernt. Sehr gut erreichbar. Vom Flughafen aus 1 Stunde entfernt. Alles in der Nähe, mit dem Taxe oder Bus ( alle 15. min) kein Problem.

Für groß und klein, jeder kann was machen: Volleyball, Tischtennis, Animation aber nicht aufdringlich. Die Strandliegen kosten € 14,-- pro Tag für 2 Stück.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Daniela, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Alcudia Park sehr wohl gefühlt haben und uns entsprechend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park