Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf & Conny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Zuviel Trubel, zu schlechtes Essen

Sehr große Anlage mit wunderbarem Strand direkt hinter dem Hotel. Hauptsächlich deutsche Urlauber, man kommt mit deutsch gut klar. Ansonsten erinnert es mich ein wenig an die Plattenbauten aus dem Osten. Hauptsache viele Gäste auf wenig Raum, schön ist die Poolanlage. Mein Tip: Für Familien die gerne ihre Kinder loswerden möchten und Strandurlaub lieben, ok. Wer durschnittliches Essen und laute Unterhaltung mag, empfehlenswert.

• Zimmer sind zweckmäßig und für 3 Personen ok. Fernsehprogramme sind ausreichend und in Deutsch. Sauberkeit fand ich schlecht nach dem Putzen waren Haarbüschel unter dem Bett und im Bett wurden die alten, nassen Handtücher wieder aufgehängt obwohl sie in der Wanne zum Austausch lagen.

• Schlecht
  • Wenn ich immer lese wie toll das Essen im Hotel sein soll da kann ich nur lachen, sorry aber ich habe mit 3 anderen Familien gesprochen und alle sagten das sie nach 7 Tagen das Essen nicht mehr sehen konnten. Man wußte nach 5 Tagen wo alles liegt und nach 7 Tagen konnte ich mich mit geschlossenen Augen am Frühstücksbüffet bedienen. Speisen waren ok aber von 4 Sternen und dazu noch als Iberostar-Anlage weit entfernt. Ich kenne es auch aus keinem Hotel das man für einen Tisch an der Tür anstehen muss und darauf wartet das jemand mit dem Essen fertig ist und das war jeden Abend der Fall, schon traurig für ein 4-Sterne Hotel zu wenig Tische für zuviele Gäste. Ich fand auch die Geräuschkulisse sehr laut und da waren wir nicht die einzigen, eine Bahnhofshalle ist da gegen echt leise.

• Personal war im Restaurant überlastet. Personal war an der Strandbar überlastet und am Abend während der Show war es auch so, was soll ich mehr sagen.

• Geschäfte vor der Tür, Strand hinter dem Hotel. Alles da was man braucht auch wenn die Straße etwas laut war.

Sportangebot war mäßig, die Angebote bezüglich Step-Aerobic oder Stretching fanden auf der Bühne in der prallen Sonne statt, super. Saftig finde ich auch die Preise am Strand für Schirm und 2 Stühle mal eben pro Tag 8, 5 Euro ist schon nicht schlecht. Aber wir waren lieber am Strand als uns wie Ölsardinen am Pool zu fühlen, morgens um 8 waren schon fast alle Liegen besetzt, natürlich wurden sie erst gegen Mittag mit Personen gefüllt ansonsten waren die Handtücher sehr einsam. Leider konnte man nur zwischen Dauersonne und Immerschatten wählen weil die Liegen so dicht standen das man die Lage nicht verändern konnte.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht