Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel von Iberostar

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist eins der besten Anlagen, die wir die letzen jahren gesehn und erlebt haben. Die Sauberkeit in der Anlage, Zimmer und den ganzen Hotel sehr sehr gut ich weis von was ich schreibe, waren die letzen 25 Jahre Unterwegs gewessen. Freundlichkeit von der Putzfrau bis Manager über den Kidsclub waren Unbeschreiblich gut, aber es gab das Trinkgeld erst nach dem Urlaub. Das mann auch wirklich zu 100 Prozent beschreiben kann, wie Menschen dort Arbeiten. Deshalb ein ganz grosses Lob von uns wir kommen im Oktober wieder und natürlich die nächsten Jahre auch. Bis dann und Liebe grüsse von Familie Weber PS. Danke für die schönen Stunden und Tage die wir bei euch Verbringen durfen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel IBEROSTAR Averroes zu schreiben und dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfehlen. Es macht uns stolz, wenn Sie sowohl von Ihren großzügig geschnittenen Zimmern als auch von unserem Büffet- und Getränkeangebot schwärmen. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen und Ihrer Familie gelungen ist. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Wir werden gerne Ihr Kommentar weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Wiedersehen in October. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Averroes