Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Lieber nicht wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel hat uns nicht überzeugt. Das erste Zimmer war aufgrund des Geruchs unzumutbar. Auf eine erste Beanstandung wurde nicht reagiert, erst bei erneuter Beschwerde durch die Reiseleitung konnte das Zimmer gewechselt werden. Das Frühstück war dieser Bezeichnung nicht wert, ebenso das Mittagessen. Wenig Abwechslung und Kochkunst bei dem Speisen. Lediglich das frisch zubereitete Omlette bei dem Frühstück und das Abendessen waren gut. Die Animation war oft wiederholend, jedoch immer überaus nett und zuvorkommend! Der Service war soweit in Ordnung, jedoch nur wenn es genug Trinkgeld gibt (hier auf jeden Fall noch etwas einplanen). Der Ort Hammamet-Yasmine war zu der Reisezeit (Oktober) nahezu gar nicht belebt. Auch das Erscheinungsbild war unterirdisch. Abgebrochene Straßenlaternen, offene Kabel überall auf der "Promenade" und sehr dreckige Strände mit Müllbergen. Alles in allem würden wir eine Reise definitiv nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Averroes mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Es tut uns sehr leid, wenn Sie sich durch unser Servicepersonal nicht gut betreut fühlten. Wir möchten durch eine zuvorkommende Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten, und zwar unabhängig davon, ob sie Trinkgeld bekommen oder nicht. Die Personalabteilung wurde über die Vorkommnisse informiert und wir werden intern daran arbeiten, dass dies nicht wieder vorkommt. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Averroes