- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem ein guter Urlaub. Das Reservieren von Liegen mit Handtüchern am Strand und am Pool ist kaum mehr zu toppen! Wenn man nicht Morgens um 5:30 Uhr eine Liege bucht, hat man keine Möglichkeit mehr eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Wir waren schon in vielen Ländern und in Hotels, aber dieses Hotel ist der absolute Spitzenreiter was das "Liegenreservieren" angeht. Aus diesem Grund: keine Weiterempfehlung
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Günter Heinrich |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Averroes entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir können Ihre Enttäuschung nachvollziehen und bedauern aufrichtig das Verhalten einiger unserer Gäste. Laut unseren Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. Gleichzeitig, es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Averroes hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Averroes