- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es sind meiner Meinung nach etliche Sachen die behoben werden müssen
Zimmer waren zwar groß und relativ geräumig leider aber auch schon sehr in die Jahre gekommen. Leider hatten wir schimmel im bad und der Kühlschrank war bei der ankuft auch sehr verdreckt. Safe gab es zur miete. wirklich zum wohlfühlen war es nicht
Essen war sehr "kaputt " gekocht und wenig abwechslungsreich. Die Hygiene im Restaurant liess allgemein zum Wünschen übrig. Beispiel meine kleine Tochter musste sich einmal beim essen übergeben, am abend wurde uns der gleiche babystuhl ungereinigt wieder an den Tisch gestellt. Sehr eklig!
Personal ist anfangs freundlich. Sobald man aber merkt, dass man z.B nicht an Ausflügen (gegen Bares versteht sich) teilnehmen wil. Wird man vollens ignoriert. Allgemein läuft natürlich mit Trinkgeld alles besser und schneller...jeder hält nur die Hand auf. Auf meinen Weckanruf warte ich heute noch.
Lage und Stadt sind ok. Der Strand ist gleich am Hotel dran und schnell zu erreichen. Leider glich der Strand einer Müllhalde. Er war sehr verschmutzt und das über tage hinweg. Die Liegen am strand haben im allgemeinen auch schon besser Zeiten gesehen.....
Poolanlage war bis auf die überquillenden Abfalleimer ok. Liegen und auflagen haben schon besser zeiten erlebt. wie oben schon erwähnt war der strand mehr müllhalde wie badespass. Die minidisco hat meinem sohn ganz gut gefallen und die animation war auch sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Stephanie |