Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Strandurlaub

Schöne gepflegte Hotel-und Gartenanlage, sehr schöner weißer Strand, tolle Poolbar, man hat sich trotz den Unruhen doch sehr sicher gefühlt. Super freundlicher Service rundum. Schmackhaftes, vielfältiges, leckeres Essen, für jeden was zu finden, für Männer sind lange Hosen erwünscht, dies sollte unbedingt in der Hotelbeschreibung erwähnt werden, damit man auch welche in den Koffer packen kann und nicht doof da steht. Animationsteam sorgte für Abwechslung.

sehr sauber, jedoch leicht abgewohnt, was uns aber nicht gestört hat, dafür gab es schöne Blumendeko!Positiv war das separate WC und Bidet.

schmackhaftes, vielfältiges, leckeres Essen, für jeden was zu finden, für Männer sind lange Hosen erwünscht, dies sollte unbedingt in der Hotelbeschreibung erwähnt werden, damit man auch welche in den Koffer packen kann und nicht doof da steht.

Super freundlicher Service rundum.

sehr schöner weißer Strand, tolle Poolbar, schöne gepflegte Hotel-und Gartenanlage, man hat sich trotz den Unruhen doch sehr sicher gefühlt

Angebot war soweit ok, jedoch fehlte der ausgeschriebene Teensclub, diesen gab es wohl noch nie. Schade, war für uns ein Buchungskriterium, sollte aus Hotelbeschreibung gelöscht werden, Animationsteam sorgte für Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Averroes ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Averroes