Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Juni 2017 im Iberostar Averroes Hammamet

Sehr guter Service, sauber, durchweg freundliches Personal. (Service, Küchenpersonal, Zimmer und Strandpersonal ). Beanstandungen wurden sofort beseitigt. Im Hotel waren internationale Gäste, die Mehrzahl aus dem osteuropäischen Raum, ansonsten Gäste aus Deutschland, Portugal und Frankreich.

• Gut
  • Unser ausgewähltes Zimmer war in Ordnung, groß und sauber und es hatte sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Sehr großes Büffett, mit sehr viel Auswahl. Auch sehr einfach für Vegetarier sich zu ernähren, es gab viel Gemüse und Obst. Tunesische Küche, Sushi, Fleisch , Fisch, Süssigkeiten

• Gut
  • Service war immer gut, wenn es Beanstandungen gab, wie z.B. die laufende Toilettenspülung im Zimmer wurde sofort nachgeschaut. Die deutschsprechende Mitarbeiterin des Management kam jeden Tag und fragte nach, ob alles in Ordnung sei und notierte auch Änderungsvorschläge, die sie an das Management weitergeben wollte. Wie z.Beispiel eine Anregung von mir, eine Umkleidekabine am Strand, um die Badebekleidung zu tauschen würde ich sinnvoll finden.

• Anfahrtszeit vom Flughafen Tunis ca. 1,5 Stunden. In näherer Umgebung sehr viele Geschäfte und Hotels geschlossen. Grund der Ramadan oder noch die Auswirkungen des Anschlags ? Jedoch in der letzten Woche wurden Renovierungsarbeiten in einigen Geschäften und Hotels vorgenommen, vielleicht werden sie ja doch wieder eröffnet ? Jedoch gibt es ein Einkaufszentrum mit Festpreisen, auch zu Fuß zu erreichen. Bis zum Fort nach Hammamet sind es 15 Kilometer, ist auch mit dem Bus zu erreichen und mit einem Taxi. Taxipreise müssen ausgehandelt werden. Der Freitagsmarkt in Nabeul ist auch mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, einen nicht überfüllten Pool, hier wurde auch Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Die Animateure bemühten sich immer die Gäste zum vorgeschlagenen Programm einzuladen, wie Volleyball, Gymnastik und mehr. Die abendliche Animation war jeden Abend anders und die Animateure nahmen auch Anregungen auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Averroes sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und auch Ihre Anregungen empfinden wir als sehr hilfreich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Averroes