Günther (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel entspricht mit Sicherheit nicht einer 4*+ Anlage,was aber wahrscheinlich an den Sparvorgaben des Managements liegt Denn alle Gäste, die schon jahrelang kommen, waren entsetzt über die schlimmen Veränderungen in diesem Jahr. Der Strand ist nicht sehr gepflegt. Eine Strandbar gibt es nicht. Der Strand ist zum Laufen nicht geeignet, da man in den Sand bis zu den Knöcheln einsinkt. Eine Bar im Bereich der Liegeplätze war -wahrscheinlich aus Kostengründen- nicht geöffnet. Meist waren die Wellen so hoch, daß man ohnehin nicht im Meer baden konnte.Oder die See schwemmte fürchterlich viele Algen an,die mehrere Tage stanken, bevor sie teilweise weggeräumt wurden.

• Gut
  • Bei Ankunft um Mitternacht wurden 14 Personen wegen Überbuchung in ein anderes Hotel gebracht. Als wir am nächsten Tag unsere Zimmer erhielten und uns abends bei unserem Reiseleiter darüber beschwerten,ließ dieser uns ablaufen,er hätte keine Zeit. Er mußte Reisen verkaufen.

• Man konnte immer etwas für den eigenen Geschmack finden. Bei einem 3* Hotel hätte es gereicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber, aber es fehlt an Kleinigkeiten, z.B.Kosmetiktücher im Bad,obwohl eine Box dafür vorhanden ist. Ist auch das eine Sparmaßnahme?

• Etwa 20 Minuten entfernt ist die Medina, ca. 40 Minuten entfernt ein toller Hafen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Günther