Herbet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war vom 07.11.2023 bis 18.11.2023 im Hotel Averroes es war wie immer sehr schön.Da ich schon mehrmals dort war gefällt es mir von mal zu mal besser,Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an den 2.ten Manager Rasched Touatider immer für jeden Gast ein offes Ohr hat. er versucht immer seine Gäste zufrieden zu stellen. Das Personal an der Rezeption mit Sassi und Mohamed sind zuvorkommend freundlich und nett.Sprechen auch sehr gut Deutsch. Reklamationen werden schnelltents erledigt. Das Personal an der Bar ist sehr aufmerksam und weiss nach ein paar Tagen was man Abends gerne trinken möchte besoners Slim und Ammar und Issam sind sehr aufmerksam und verstehen Ihre Arbeit sehr gut. Haben seit Anfang des Jahres einen neuen Chefkoch Abdelbasset Braik der sehr viel von seinem Handwerk versteht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders wenn man als Gast Meeresfrüchte liebt ist dort goldrichtig. Das Nachspeisen Büffett ist sehr vielfälltig jeden Tag 3 Sorten Eis dazu Schokoladensoße und Erdbeersoße verschiedene Ostsorten und Kuchen . Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam freundlich und nett. Ich kann aus meiner Erfahrung das Hotel weiter empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Beschwerden wurden nach Möglichkeit schnellstens erledigt. Wünsche wurden nach Möglichkeit auch erledigt.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Herbet

Sehr geehrter Herbert, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr ausführliches Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt wiederum sehr angenehm war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere für Rasched, Sassi, Mohamed, Slim, Ammar, Issam und Abdelbasset, ist für uns äußerst ermutigend. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Für weitere Anliegen oder Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes