Nessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel

Das Hotel liegt direkt am Meer. Man merkt schon, das Hotel hat seine Jahre. Aber dafür ist es noch gut in Schuss. Die Sauberkeit ist eigentlich ganz in Ordnung. An manchen Sachen könnte man was sagen, aber ich glaube das ist der Tunesische Standart. Es sind sehr viel Nationalitäten vertreten. Henna Tattoo wird im Hotel auch angeboten. Malt per Hand hat auch gut ausgesehen aber leider nicht son lang gehlten wie ich es gedacht habe. Aber einmal so was zu haben ist schn schön uns sieht gut aus

• Gut
  • Das Zimmer hat schon seine Jahre. Machte uns aber gar nichts aus. Es war schön und geräumig.

• Das Essen war gut, aber für uns hat eine woche gereicht. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Es hat ber gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist nett, aber manchmal auch aufdringlich. Aber das ist halt so, sie wollen ja immer nur das beste für einen, auch wenn man das gar nicht möchte. Das Personal spricht gut deutsch. Bei Problemen oder Fragen wurde einem sofort geholfen.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon,aber die Verkäufer gehen einen echt auf den Wecker. Flughafen ca. 30 min nur entfernt.

• Gut

Die Animation war schön und lustig. Es war zwar nicht unser ding, aber zuschauen hat auch Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nessa