Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Im Grunde ein schöner Urlaub

Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem in gutem Zustand und immer sauber.

• Wir hatten ein Aktionszimmer gebucht und das bereitete mir sehr große Sorgen. Als ich das Zimmer dann betrat war ich ausgesprochen überrascht. Es war sehr sauber und groß. Großer Schrank, TV, Klimaanlage, großer Balkon mit Stühlen, Tisch und kleinem Wäscheständer, Minibar und einem Mietsafe (3 Dinar am Tag = ca. 1,50 €) Ein großes Bad mit Badewanne und eine separate Toilette. Handtücher wurden tägich gewechselt. Ein bisschen Trinkgeld für die Putzfrau und das Zimmer war jeden Tag in einem einwandfreiem Zustand.

• Das Essen war nicht wirklich Abwechslungsreich und oft war nicht zu erkennen was es wirklich ist. Hauptsächlich haben wir uns in dieser Woche von Nudeln, Pizza und Pommes ernährt. Das Nachspeisenbuffet war allerdings super! ;-) Was ich ausgezeinet fand, ist dass man an jeder Bar 1,5 Liter Wasserflaschen erhalten hat die man mit aufs Zimmer nehmen konnte.

• Gut
  • Der Service war die ganze Woche über in Ordnung. Wie überall läuft mit Trinkgeld alles gleich viel besser! :) Zur Mittagszeit wurden manche Kellner und Arbeiter etwas langsamer da zu unserer Reisezeit Ramadan war und manche einfach erschöpft waren. Kleine Mängel im Zimmer wurden nach kurzer Absprache mit der Rezeption bis zum Abendessen beseitigt. Fast alle Mitarbeiter haben die wichtigsten Sätze deutsch gesprochen und somit konnte man sich auch ohne große Englischkenntnisse gut verständigen.

• Vom Flughafen Enfidha erreicht man das Hotel nach ca. 45 Minuten Busfahrt. Das Hotel liegt direkt an der langen Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Den Hafen erreicht man nach ca. 15 Minuten zu Fuß entlang der Promenade. Wen es sehr stört auf der Straße angequatscht zu werden der ist dort falsch! :) Fast in jedem Laden steht jemand der dich zum kaufen animieren möchte. Wie überall gilt auch hier HANDELN, HANDELN, HANDELN.

Die Animation am Pool war sehr angenehm. Es war für jeden etwas geboten und sie wurden nicht aufdringlich. Für jemanden der absolut keine Störung möchte der sollte sich an den Strand legen, da fast den ganzen Tag Musik am Pool läuft. Es waren am Strand sowie am Pool den gesamten Tag über genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme verfügbar.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Julia